首页»版块 智慧生活 路由 YOYO智能音箱的终极技能,你真的会吗?

YOYO智能音箱的终极技能,你真的会吗?

[复制帖子标题和链接]

2.7万23

偶是小贱 玩机达人  发表于 2019-1-15 15:30:09 属地未知 来自:浏览器

在2018年12月26日荣耀的新品发布会上,除了有灿烂夺目的荣耀V20之外,荣耀首款智能音箱--荣耀YOYO智能音箱也成为了焦点新品之一。如今,距离产品开售已经过去两个星期的时间,京东99%的好评率也说明了这款音箱出色的品质。相信大家也都已经拿到了YOYO智能音箱,但是,关于YOYO智能音箱的终极技能,你是否真的的了解并会了呢?那么,接下来好好跟我去学学看吧!

相信你们迫不及待地想知道YOYO的终极技能是什么了,但是呢,在揭晓YOYO智能音箱的终极技能之前,还是先让我们来欣赏一下YOYO智能音箱那外观小巧而内心强大的身姿吧~

YOYO智能音箱的外观设计很独特,扁圆形的设计,小巧又精美,如粉饼盒般大小,一个手就可掌握,灰白双色拼接(白色的上壳,灰色的下壳,注意 目前只有这一种配色),环形的呼吸灯,唤醒时为蓝色灯效,通话为绿色灯效,进入配网状态为橙色闪烁灯效,静音模式为红色常亮灯效,自然极简,在黑暗的中,为YOYO智能音箱增添了清新愉悦的活力,煞是好看。

YOYO智能音箱的配色的好处是除了质感的提升以外,还有一大好处就是更好的和环境融合,不管是怎样的家居风格和生活场景,YOYO智能音箱摆在其中都不会显得突兀,还能成为家居中的精致点缀,很是讨喜。

在欣赏完YOYO智能音箱那曼妙的身姿以后,接下来就是本次的重点内容啦,准备好了吗?请往下看吧!

♤终极技之智能电话♤

看到这个技能可能很多小伙伴要说了:“打电话不是大部分音箱都可以的吗”,“比如隔壁小爱音箱不也可以嘛”等等....

但是!重点来了哈!YOYO智能音箱可不是只是简单的打电话喔,荣耀YOYO智能音箱所具备的智能通话功能,无需插入电话卡,只要连接网络即可呼叫手机、音箱以及儿童手表。当被叫用户的数据网络不可达时(如网络不好),YOYO智能音箱会根据设置自动转呼关联的手机号码。可能又有小伙伴要问了:“这个功能和小米的小爱音箱有什么区别。”那接下来我就跟你说说吧。

小米的小爱mini只能支持APP打音箱,不是完整的电话功能,天猫精灵,京东叮咚mini2均不支持电话功能,目前YOYO智能音箱是小音箱中唯一支持完整电话功能的产品,YOYO智能音箱可以音箱呼叫手机,手机呼叫音箱甚至音箱呼叫音箱等(具体的介绍我会专门出一期来讲解,届时也会在此更新链接)。是支持完整电话功能的智能音箱,是所有智能音箱中唯一一个支持的喔!

那么怎么来操作呢?

不要着急,教程我已经出好啦,小伙伴们敲重点啦,赶紧拿小本本记下来~

首先想要拨打电话,第一步当然是要有联系人啦,打开手机的AI音箱>>>技能>>>亲情通话,然后即可看到添加联系人选项:

是不是很简单呢?如果还不会的话,我也准备了视频教程喔:

怎么样,是不是很简单,添加完联系人之后,就可以对着YOYO说给谁打电话啦!我也准备了视频,来看看效果吧!

感觉如何,是不是特别炫酷呢?以后即使手机没电,或者手机临时停机,想打电话给别人也不怕啦,有了荣耀YOYO智能音箱,想怎么打电话就怎么打,通话工作两不误!

以上就是关于荣耀YOYO智能音箱的全部内容啦,你还有哪些想要了解的内容呢?欢迎在下方一起讨论!

评论23
    荣耀粉丝38360157  LV10  发表于 2019-1-30 20:27 属地未知 来自:荣耀10
    支持一个
    荣耀粉丝38360157  LV10  发表于 2019-1-30 20:27 属地未知 来自:荣耀10
    地板
    荣耀粉丝35493011  LV8  发表于 2019-1-30 21:23 属地未知 来自:荣耀8
    看看
    荣耀粉丝41233659  LV7  发表于 2019-1-30 21:31 属地未知 来自:荣耀畅玩6A
    看看
    荣耀粉丝7678372  LV8  发表于 2019-1-30 23:17 属地未知 来自:荣耀7
    看看
    荣耀粉丝91291630  LV8  发表于 2019-1-31 00:18 属地未知 来自:荣耀V10
    支持
    huafans011139802  LV10  发表于 2019-1-31 01:01 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    荣耀粉丝25156013  LV7  发表于 2019-1-31 07:11 属地未知 来自:荣耀V10
    不错
    荣耀粉丝49472813  LV6  发表于 2019-1-31 07:16 属地未知 来自:荣耀V20
    支持支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China