首页»版块 智慧生活 路由 #荣耀YOYO智能音箱# 原来我的YOYO被直男附体啦

#荣耀YOYO智能音箱# 原来我的YOYO被直男附体啦

[复制帖子标题和链接]

3.2万46

可可爱爱小寒茗 玩机达人  发表于 2019-1-20 17:15:35 属地未知 来自:浏览器

#荣耀YOYO智能音箱# 原来我的YOYO被直男附体啦

你们的YOYO都是咋样的YOYO呢,可能很多人都觉得YOYO是冰雪聪明的,but,为啥本白白拿到的YOYO却有那么一丝古灵精怪呢?

白白:你好,YOYO,我不想上班怎么办?
    YOYO:看看你的信用卡。

好吧,看来YOYO还是真是能透过现象看本质呢~~~

白白:你好,YOYO,假如过年被催婚了怎么办?
    YOYO:那就只能让朋友给你介绍相亲。

YOYO真是说的头头是道,看来YOYO有过被催婚的经历鸭。

白白:你好,YOYO,你会放屁么?
    YOYO:这就有点尴尬啦。

本来还以为YOYO会给我讲个小笑话呢,原来YOYO是个腼腆的小姑娘。

白白:你好,YOYO,你有喜欢的人嘛?
    YOYO:为人民服务,暂时不考虑个人问题

看来我们的YOYO还没有情窦初开呢。

白白:你好,YOYO,怎么才能找到男朋友?
    YOYO:那就去大街上找吧。

可能YOYO觉得只要功夫深,铁杵磨成针吧。

白白:你好,YOYO,你是个胖子吗?
    YOYO:吃你家饭了么?喝你家汤了么?吃你家面了么?胖子也是有尊严的。

YOYO反应这么激烈,难道YOYO真的是个胖子???

白白:你好,YOYO,我是你的小公举嘛?
    YOYO:不是
    白白:你好,YOYO,你是男生还是女生?
    YOYO:我是女生,可爱的女生

怪不得不把白白当成小公举,原来YOYO自己是公举啊。

白白:你好,YOYO,世界那么大,我想去看看。
    YOYO:钱包那么小,你也走不了。

看来我的YOYO被直男附体了!!!真是生气呢!!!哈哈

小伙伴们,你们的YOYO都有哪些有趣的回复呢,快来跟我分享啊~~~~

评论46
    鲲鹏小王子 玩机达人  发表于 2019-1-21 17:58 属地未知 来自:荣耀Magic2
    ding
    荣耀粉丝30147236  LV10  发表于 2019-1-22 11:23 属地未知 来自:EVA-AL00

评论

谢谢独人赏脸 哈哈  发表于 2019-1-23 08:07  属地未知
    荣耀粉丝40468372  LV9  发表于 2019-1-23 16:31 属地未知 来自:荣耀V10
    流量

评论

都是视屏 哈哈  发表于 2019-1-23 17:54  属地未知
    鲲鹏小王子 玩机达人  发表于 2019-1-27 14:01 属地未知 来自:荣耀Magic2
    妈蛋,为什么你的能上首页

评论

请注意你的用词!!!  发表于 2019-1-27 16:22  属地未知
    鲲鹏小王子 玩机达人  发表于 2019-1-27 14:02 属地未知 来自:荣耀Magic2
    生气气
    荣耀粉丝42345359  LV8  发表于 2019-1-27 15:01 属地未知 来自:VKY-AL00
    音效如何啊
    荣耀粉丝7678372  LV8  发表于 2019-1-27 15:28 属地未知 来自:荣耀7
    可以
    荣耀粉丝33938566  LV3  发表于 2019-1-27 15:39 属地未知 来自:荣耀Magic2
    yoyo的声纹怎么删除?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China