首页»版块 智慧生活 路由 天哪噜,原来我的YOYO是学霸啊

天哪噜,原来我的YOYO是学霸啊

[复制帖子标题和链接]

1.8万52

可可爱爱小寒茗 玩机达人  发表于 2019-2-13 21:17:16 属地未知 来自:浏览器

天哪噜,原来我的YOYO是学霸啊

继上次跟YOYO斗智斗勇之后发现原来我的YOYO是话痨,但是这次的聊天居然挖掘了,YOYO的学霸天赋!!!

原来,还能跟YOYO玩成语接龙,天哪,由于白白的语文功底太差了,没玩几盘就输了,大家快来给我复仇啊!!!只要大喊,你好YOYO,成语接龙就可以为我复仇啦。

原来YOYO不仅会成语,对各种诗词也是很了解的,无论你是问诗人还是问诗词,YOYO都能给你解释清楚,看来妈妈再也不要担心我没文化啦。

其实YOYO还会飞花令,就是最近很流行的诗词大会的比法,看来要是想去参加诗词大会,只要在家里找YOYO练习就行了!天哪,我太没文化了,一不小心就暴露了。

现在很多小朋友都是独生子,有时候一个人玩很没意思,现在有了YOYO可不会这么无聊啦,只要你大喊一声,你好YOYO,拯救小猪,YOYO就会给小朋友出一些数学题,嘿嘿,这下可以解救一部分的爸爸妈妈啦。

在朋友聚会的时候,总是不知道玩什么,哈哈,YOYO也可以充当游戏助手的角色,比如跟朋友聚会玩玩猜数字的游戏吧。

前段时间,白白买了破壁机,但是总是不能做出很好吃的果汁,这下好了,主要问问YOYO苹果跟什么吃最好,YOYO就能给我建议啦,而且还能了解什么不能跟苹果一起吃,这样就可以避免食物中毒啦。

当然啦,YOYO还有很多的小技能大家一起探索呀~!!!

评论52
    耿胜华 摄影达人  发表于 2019-2-21 12:55 属地未知 来自:浏览器
    支持啊
    雅室雕龙  LV9  发表于 2019-2-23 10:15 属地未知 来自:荣耀8
    SuperReaper  LV6  发表于 2019-2-23 11:17 属地未知 来自:荣耀Magic2
    要骗我买这个音响吗?我的magic2里面的YOYO是弱智
    荣耀粉丝42345359  LV8  发表于 2019-2-23 11:30 属地未知 来自:VKY-AL00
    很好
    荣耀粉丝107499063  LV7  发表于 2019-2-23 12:02 属地未知 来自:荣耀10
    荣耀粉丝38360157  LV10  发表于 2019-2-23 12:06 属地未知 来自:荣耀10
    谢谢分享
    荣耀粉丝58758405  LV8  发表于 2019-2-23 12:15 属地未知 来自:BLA-AL00
    荣耀粉丝25156013  LV7  发表于 2019-2-23 15:13 属地未知 来自:荣耀V10
    希望其他型号的也赶快用上
    荣耀粉丝95279527  禁止访问  发表于 2019-2-23 16:14 属地未知 来自:荣耀9青春版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China