首页»版块 智慧生活 路由 想进一步了解音乐助眠灯?这六个问题帮你get到!

想进一步了解音乐助眠灯?这六个问题帮你get到!

[复制帖子标题和链接]

1.1万49

荣耀粉丝18203843  LV10  发表于 2019-3-30 00:46:40 属地未知 来自:浏览器

话不多说,先来张全家图。最近被这款音乐助眠灯圈粉了。花粉朋友们,想进一步了解音乐助眠灯吗?那就往下看↓↓↓

▼①  可以语音开灯吗?

Sleepace享睡 Nox音乐助眠灯支持HUAWEI HiLink,可以搭配YOYO音箱或者华为AI音箱使用呢,通过语音指令,就可以让YOYO帮你开关灯了,还可以调节亮度呢,更多功能等你发现哦。

详细步骤:首先让YOYO音箱或者华为AI音箱和音乐助眠灯连接同一个WiFi,当然,控制音箱和灯的手机也要在同一WiFi下,然后重要的一步来了,打开AI音箱app,点击智能家居,然后会提示给音箱授权,点击同意即可。完成这些操作哦,YOYO就可以操控音乐助眠灯了,目前YOYO也在努力成长中,暂时只能语音唤醒开关灯呢。

▼②  这款音乐助眠灯的灯光效果怎么样?对于助眠真的有用吗?

首先,人无法叫醒一个装睡的人,同理,如果有烦心事,焦虑等等,那音乐助眠灯的作用可能微乎其微。但,不能说一点作用都没有。这是一款音乐助眠灯,搭配1600万灯色,能让人好受点。特别是,内心孤独时,或者难过时,红、橙、黄等暖色调灯色能温暖你的心。

或许它能转移你的注意力,让你发现这寂静的夜里还有这般美景。心里平静了,就很容易入眠了。

▼③  这款灯的音乐助眠怎么样啊?音效怎么样?

首先,音质可以保证,通过蓝牙4.0及WiFi无线连接,配备双声道发声单元,可以满足你的多种需求。华为智能家居app可以设置助眠音乐及助眠时间,我默认的是海浪声,设置灯色为红橙光,然后默认倒计时为45分钟。由于助眠灯背后有个专门的声孔,所以低音表现得很好。闭上眼睛,倾听海浪声,仿佛能看见海水在翻滚,蓝天白云。

▼④  能手势操控?有哪几种操控方式呢?反应灵敏吗?

Sleepace享睡 Nox音乐助眠灯支持手势控制呢,可以说是这款灯的一大特色,比较我个人觉得近距离情况下用手机有点麻烦,倒不如直接手势控制。

▼⑤  这款灯有电池吗?不插电能不能用啊?

首先,这款音乐助眠灯没有电池呢,需要一直插着电使用。但我个人觉得这无伤大雅。如果有电池,那么长时间的助眠时间及蓝牙音箱播放会大量消耗电量,减少了电池的使用寿命,还不如不加电池,一直插电使用。但是,这款灯的插头有点不太友好,只能接交流电才能使用,如果要是支持USB插口充电就更好了。但是不要担心,设计人员也想到了这样一直插电使用会占用一个接口,所以这款助眠灯有一个USB输出接口,5V1A的,总体来说还是不错的。

▼⑥  早上的模拟日光唤醒功能有作用吗?

说说我自己的感觉吧,设置的是7点20起床的闹铃。在音乐助眠45分钟,检测到人彻底入睡后,会自动关闭灯光和音乐。早上7点20,灯亮起,是那种橙黄的暖色调灯色(和晨光还真有点像,碰上阴天使用更让好不过了。),然后闹铃声就响了,我设置的是“慵懒的早晨”这款闹铃,还有很多闹铃可以在华为智能家居app里面自己选择呢。闹铃刚开始声音特别小,灯光的光色也不是那么暖,随着时间,闹铃的声音逐渐增大,灯光光色也逐渐偏暖(非常喜欢这一设计,我可不想一大早就被特别大的铃声吵醒,一大早美好的心情就被毁了。),当然这个时候我就醒了,短按音乐助眠灯中心键就可以关闭闹钟。如果这时候你还不想起床,可以对着助眠灯随手一挥,即可进入贪睡模式,过几分钟后闹铃就会重复响起。

各位花粉小伙伴们,你们喜欢这款音乐助眠灯吗?是不是有了初步的了解?或许你们还有其他各种各样的小问题,你们可以在帖子下面回复呢,我看见后也会一一回复呢。如果大家真心喜欢,可以点击购买哦:Sleepace享睡 Nox音乐助眠灯 蓝色(支持HUAWEI HiLink)

评论49
    荣耀粉丝18203843  LV10  发表于 2019-3-30 00:51 属地未知 来自:荣耀9
    沙发
    huafans011139802  LV10  发表于 2019-4-2 22:58 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。

评论

嘻嘻(˙︶˙)  发表于 2019-4-2 23:14  属地未知
    荣耀粉丝33818983  LV8  发表于 2019-4-2 23:38 属地未知 来自:荣耀9
    不错
    荣耀粉丝38360157  LV10  发表于 2019-4-3 00:09 属地未知 来自:荣耀10
    谢谢分享
    荣耀粉丝46466756  LV7  发表于 2019-4-3 01:09 属地未知 来自:ALP-AL00
    厉害了
    荣耀粉丝103337486  LV8  发表于 2019-4-3 01:45 属地未知 来自:荣耀Magic2
    荣耀粉丝103337486  LV8  发表于 2019-4-3 01:45 属地未知 来自:荣耀Magic2
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China