首页»版块 智慧生活 路由 【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单 ...

【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单)

[复制帖子标题和链接]

9.2万1821

荣耀粉丝99582852  LV7  发表于 2019-4-15 09:39:18 属地未知 来自:浏览器

活动时间:4月15日-4月25日24时截止
    活动规则:本帖回复【我们不一样】分享你家冰箱内部照片,即可成功参与活动。

活动奖品:
    锦鲤大奖*1:2门智能鞋柜、flash鞋盒一套、舌尖卫士
    2门智能鞋柜vmall介绍https://www.vmall.com/product/10086084342141.html#10086487608499?cid=1595

幸运大奖*9:舌尖卫士
    舌尖卫士vmall介绍https://www.vmall.com/product/10086930022711.html#10086942604726?cid=1595

PS:活动参与超出预期我们将追加5个幸运大奖!

开奖时间:4/26

评奖方式
    所有奖项将根据预置包 智能家居踩楼幸运码.docx (22.5 KB, 下载次数: 131) 百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不重复获奖!!总回复不超过20楼,连续回复不超过3楼!!不得盗用他人的图,一经发现取消资格!

戳我查看活动规则>>
    https://club.huawei.com/thread-13276628-1-1.html
    总回复不超过20楼,连续回复不超过3楼!!

请关注华为智能家居板块

福利活动不断!

历史评测活动
    华为智能家居系列产品体验招募令(1楼已公布名单)

华为子母路由 Q2 Pro体验招募令(名单已公布)

华为智选生态产品iateey智能即热饮水吧测评体验报名活动(活动进行中4月22日结束)

评论1821
    荣耀粉丝99582852  LV7  发表于 2019-4-15 09:53 属地未知 来自:浏览器

密码是0415

请以上踩楼和幸运大奖的花粉们,注意获奖私信信息,信息填写在问卷当中,不要在私信回复

@重阳66666
    @可爱的林哚哚
    @我是Devil
    @风鹰绝杀
    @我可以的啊
    @十年萧索
    @flower0301
    @huafans01352542938
    @huafans01188845430
    @guwan卡卡修
    @八斤是只猫呀
    @我心依旧_v_
    @MisteryJ
    @huafans01253594950
    @三生有幸罒陪你一程

以上获奖的花粉们需要在华为智能家居 HiLink板块分享使用体验

踏雪乌雅 玩机达人  发表于 2019-4-15 09:53 属地未知 来自:荣耀Note10
    占楼!
    每天荣耀  LV9  发表于 2019-4-15 10:27 属地未知 来自:LYA-AL10

【我们不一样】分享我家冰箱内部照片 【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单) 【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单) 【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单)
    荣耀粉丝6658719  LV10  发表于 2019-4-15 11:06 属地未知 来自:浏览器
    坐在观众席
    荣耀粉丝74986183  LV10  发表于 2019-4-15 11:16 属地未知 来自:浏览器
    占楼
    荣耀粉丝74986183  LV10  发表于 2019-4-15 11:16 属地未知 来自:浏览器
    我们不一样
    蟀丶蟀  LV10  发表于 2019-4-15 11:20 属地未知 来自:荣耀8

【我们不一样】分享你家冰箱内部照片 【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单)
    蟀丶蟀  LV10  发表于 2019-4-15 11:20 属地未知 来自:荣耀8

【我们不一样】分享你家冰箱内部照片 【我们不一样】给冰箱来个自拍吧(1楼公布踩楼获奖名单)

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China