首页»版块 智慧生活 路由 秒级速热、随心温控,iateey智能即热饮吧带来饮水新概念

秒级速热、随心温控,iateey智能即热饮吧带来饮水新概念

[复制帖子标题和链接]

1.1万51

小猪搞机 玩机达人  发表于 2019-5-4 12:59:05 属地未知 来自:浏览器

今天要给大家介绍的是iateey智能即热饮水吧,这款饮水吧是在今年3月份的AWE展会期间华为 HiLink生态大会上发布的,在发布会上智能居家还提出了“秒享鲜活水,温度随心控”的智能家居饮水新概念,iateey智能即热饮水吧可以实现一秒出热水,三秒出开水、温度随心控、水量按需设定的强大功能,还能和智能家居配对后使用华为AI音箱进行控制。下面小猪就带大家来看看这款产品的神奇之处。

一、开箱
    首先,还是老规矩,先来开箱:
    iateey智能即热饮水吧的包装还是采用了华为智能家居的传统配色白色,包装正面是饮水吧的产品图,上部和下部分别是品牌LOOG和HiLink智选标识。

包装的背面左上角标出了这款iateey智能即热饮水吧的四大卖点:“秒级速热”、“精准调温”、“食品级安全材质”、“华为AI音箱控制”,产品功能一目了然。包装的背面下部是产品的各项数据及生产厂家信息。

打开包装,先来张iateey智能即热饮水吧的全家福,一台带电源的主机、一个带滤网的杯托、一本说明书、三包水垢清洗剂就4样东西。

机身整体采用环保材质,造型简洁时尚。

机身正面出水口的上部是HiLink智选和iateey标识,出水口上出厂时安装有一个硅胶封口器,使用的时候拔下封口器就可以了。

饮水吧的出水口采用的是食品级硅胶,出水口还进行了防溅处理。

机身下部的滤网杯架采用的是分离式设计,这样的设计可以方便的清洗杯托。

杯托具有磁吸功能。

机身内侧设计有弧度,平时使用时杯托可以很好的被限制在出水口的下方。

机身的右侧是饮水吧的液位显示的窗口。

液位显示刻度在200mL——1400mL之间。

机身左侧是光面设计,没有任何标识。

再来看看机身的顶部,中间圆形的这个是饮水吧的控制模块,是和机身一体的,不能移动。

在饮水吧顶部的最内侧有开盖提示,用手捏住那个部位就可以将壶盖打开。

打开饮水吧顶部的盖子,可以看到内部的装水桶,这个水桶采用的是食品级、SAN高安全材质,加热时不产生危害人体的有害物质,安全健康更放心。

水桶的顶部设计有一个提手,方便装水时的取出和放入。

这张图可以看出装水桶的剖面,装水桶的中间设计有一个长方形凹槽,这样的设计可以很好的固定牢取水桶。

装水桶底部设计有两个小部件,中间这个大的是饮水吧的水位感应器,边上这个有弹簧的是装水桶的出水口,出水口结构和雾化器的水桶出水原理是一样的。

取出装水桶可以看到饮水吧内部的出水口。

再来看看饮水吧的底部,饮水吧的底部设计有四个橡胶垫,中间设计有两排大型散热孔。

饮水吧的额定功率是2100W,电源线采用的是三线插头。

此外,厂家还附赠有三包水垢清除剂,使用方法很简单,根据说明书按步骤做就可以了。
    二、智能家居配对:
    下面来看看和华为智能家居配对,打开华为智能家居,点击右上角选择添加设备,等待智能家居搜索到设备。

搜索到设备后点击添加,输入当前链接的WIFI密码,等待设备注册完成后,配对成功后选择设备位置。

三、功能体验
    先来说说智能家居控制:
    智能家居上注册完成后在智能家居的首页打开饮水吧,进入饮水吧控制页面可以看到中文菜单分三级布置,分别是出水温度、出水量、饮水记录三个菜单,整个菜单简洁明了,认识字应该就会操作。

出水温度:这里有四个按钮,分别是初始是常温、80℃、90℃、调节温度。其中调节温度按钮是固定的,其它三个按钮可以进行自定义,点击出水温度右侧的更多进行设置,目前有11种模式可供选择。更多菜单内分为常用配置和其它配置,其中常用配置里的信息会上传到饮水吧,设置后点击饮水吧的水温按钮可以看到配置信息。

出水量:也有四个按钮,默认是150mL、250mL、350mL和调节水量。其中调节水量为固定菜单,其它三个水量菜单可以进行自定义设置,点击出水量后面的箭头就可以进入设置界面。

饮水日志:饮水吧提供最近7天、30天、90天的饮水数据,可以帮助你了解自己和家人的饮水数据。

饮水吧操作:饮水吧的实体控制面板按键也很简单易懂,面板上有童锁、水量、水温、出水四个按键。

童锁键:每次需要用水的时候需要先长按童锁键1秒进行解锁。童锁键的设置小猪觉得厂家考虑的很周到,饮水吧会产生100℃的开水具有一定的危险性,熊孩子又会对奇特的东西感到好奇,往往会模仿大人进行操作,饮水吧设计童锁键可以说很有必要。

水温键:饮水吧的实体水温键和智能家居APP上的水温模块内的常规设置的对应的,APP内设置就会同步到这个按键上,点击可以进行相应水温的切换。

水量键:饮水吧的水量键和智能家居的APP上水量模块也是对应的,可以在APP上自定义水量。

此外,饮水吧还能使用华为AI音箱进行控制,这个功能小猪打算做个视频介绍,所以这次就先不说了。

四、使用感受
    先来说说饮水吧的秒级速热,这个功能小猪觉得非常使用,小猪自己遇到很多次家里来了很多客人需要泡茶,可是尴尬的发现开水不够,小猪常常会手忙脚乱的烧开水。而iateey智能即热饮水吧的这个厚膜专利技术的升温速度确实牛,小猪实际体验下来可以说随时一按就有开水出来,再也不用担心上述的尴尬情况会出现了,而且小猪觉得家里的烧水壶也可以退休了。 秒级速热、随心温控,iateey智能即热饮吧带来饮水新概念

再来说说水量控制这个功能,对应小猪这种二胎家庭非常友好,泡奶粉的时候再也不需要量水量了。小猪觉得这个功能我们日常生活泡冲饮、泡药等等都会用到这个功能。iateey智能即热饮水吧产品本身默认有150ML,250ML,350ML三种模式,可以根据自己的喜好,通过华为智能家居APP设置50ml到999ml之间的任意水量。

最后说说水温控制这个功能,小猪觉得饮水吧最实用的是这个功能,小猪家的“欢哥”皮的很,每次玩的嗨了就会想喝水,已经遇到好多次他要喝水但是没有温水了,开水太烫、冷水太凉、“欢哥”还又哭又闹,把小猪折腾的够呛。以后有这个饮水吧就好了,想什么时候有温水,什么时候就有。其实水温控制还有很多应用的地方,比如给我家“欢哥”泡益生菌,泡药都需要。其它的如厂家预设的泡茶、冲泡腾片、冲蜂蜜等等都会对水温有要求。

五、总结

由于小猪家里有“欢哥”在,每天都要给他冲奶粉、泡益生菌,所以使用iateey智能即热饮水吧几天下来,小猪最最满意的是它的“精准温控功能、水量控制功能”,因为我们“欢哥”猴急,每次要喝奶就马上要喝要不就发飙,使用饮水吧一键就解决的温度和水量两个大问题,确实棒了我很大忙。小猪发现这款饮水吧和家里的净水器一起配合使用后,家里的电热水壶和开水瓶已经可以“退休”了。好了,iateey智能即热饮水吧就给大家介绍到这里了。
    目前这款iateey饮水吧正在华为商城开启抢购,抢购价格是599元,有兴趣的可以点击链接去华为商城查看。

评论51
    荣耀粉丝8096331  LV6  发表于 2019-5-15 22:31 属地未知 来自:荣耀V9
    我问的爷爷呢爷爷呢没
    zg波浪  LV9  发表于 2019-5-14 10:53 属地未知 来自:浏览器
    现在好像是699了
    耿胜华 摄影达人  发表于 2019-5-13 02:11 属地未知 来自:荣耀X2
    支持
    huafans011139802  LV10  发表于 2019-5-13 01:47 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    huafans01275097386  LV9  发表于 2019-5-12 22:39 属地未知 来自:荣耀V10
    这个好
    huafans011139802  LV10  发表于 2019-5-12 17:04 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    pygl001  LV9  发表于 2019-5-12 15:29 属地未知 来自:浏览器
    chaochan  LV9  发表于 2019-5-12 15:10 属地未知 来自:PRA-AL00X
    沙发
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China