首页»版块 智慧生活 路由 【荣耀少年】iateey智能即热饮水吧与AI音箱的完美邂逅

【荣耀少年】iateey智能即热饮水吧与AI音箱的完美邂逅

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝32205772 玩机达人  发表于 2019-5-24 20:06:19 属地未知 来自:浏览器

iateey智能即热饮水吧发布以来就广受好评,不仅因为它那高颜值的外观,更重要的是强大而又好用的内在功能,秒级出热水,并且安全健康,还能精准的对温度或者水量进行控制,极大的方便了家庭的日常所需。此外,智能饮水吧还能配合上华为AI音箱一起进行语音控制,释放双手。

▼智能饮水吧的顶部就是它的操作面板了,一体化的面板,常用的温度和出水量的按钮,还有显示实时参数的指示灯,确保这是你想要的热水。当然了,硬件上面的默认参数一会我们可以在手机APP里面进行设置,满足不同人群的个性化需求。

▼具体的指示灯转态一起来看看,除了刚刚所说的温度水量外,还有wifi指示灯来告诉你现在饮水吧的状态,或者万一出现什么故障,还会有相应的代码提示,方便你查询说明书或者询问售后人员更快的找到问题关键以解决问题。

▼华为iattey智能即热饮水吧连接wifi进入智能家居APP后,就可以随心所欲的设置你习惯的参数了,首先是出水温度,系统默认给了十多种经常用到的温度供你选择,要是不喜欢还可以精准到1℃进行调节。饮水吧硬件的温度可以有六档调节,具体如何搭配就看个人的选择了,已经足够满足日常所需了。

▼而水量调节也是如此,可以在50-999ml之间自行设置,对于饮水吧上面的按键可供选择的有三种水量设置,具体每杯的水量可以根据需求每10ml的调整,并且在APP界面也很人性化的给出了大中小杯的参考标准,考虑的如此周到。

▼当然了,既然说到华为智能即热饮水吧是个健康的智能家居,那肯定少不了对你的饮水管理,最多可以查看到最近90天你的饮水量,正常人一般一天6-8杯大约1200-1600ml的水,从APP上就可以很方便的看到每天饮水情况的参数指标了,能更直观科学的管理好日常生活和作息。

▼下面就一起来看看大家最关心的饮水吧和AI音箱的完美邂逅吧,配合上华为AI音箱就可以对饮水吧进行语音控制了,可以对AI音箱小艺说出你的需求让饮水吧设置好出水的温度和出水量,你只需要拿好杯子点下出水开关即可。

▼或者在AI智能音箱的APP中也可以找到iateey饮水吧的智能家居,不仅可以设定好出水参数,还可以让小艺查看一下水箱里的水量情况,我们用视频来看看具体操作吧。

▼华为智能即热饮水吧不仅可以在操作界面或者利用手机智能家居APP精准控制温度和水量,还能配合上华为AI音箱利用语音控制你想要的参数,为你准备好热水,只需轻轻一点,即可享受健康舒适快捷的生活,来看看视频吧。

还在担心没有水了吗?还在等机器报警才知道该加水了吗?华为智能即热饮水吧配合上AI音箱,让一切都更加智能更加便捷,只需唤醒音箱小艺,就可以轻松知道饮水吧内水的情况,动口就好。

▼华为iateey智能即热饮水吧连接上华为的智能家居生态就是可以做到如此优秀,软件上配合强大的硬件设计,可以做到秒出热水,改变你的饮水习惯,让你的家居生活更加的健康安全。

▼一段时间的使用下来,发现真的离不来这款iateey智能即热饮水吧了,不仅随时随地的可以喝到热水,还能精准出水,精准控温,让你的健康生活不需再等待。

评论14
    荣耀粉丝32205772 玩机达人  发表于 2019-5-24 20:06 属地未知 来自:浏览器
    占楼
    荣耀粉丝80116444  LV9  发表于 2019-5-24 22:53 属地未知 来自:浏览器
    人工置顶
    荣耀粉丝80116444  LV9  发表于 2019-5-24 23:01 属地未知 来自:浏览器
    为什么我看你的拼图,三合一感觉字有些
    荣耀粉丝45460862  LV8  发表于 2019-5-25 10:44 属地未知 来自:浏览器

小哥哥 水印{:6_135:}
    留夕 玩机达人  发表于 2019-5-25 11:13 属地未知 来自:HMA-AL00
    哎呦呦
    荣耀粉丝87156728  LV6  发表于 2019-5-25 14:23 属地未知 来自:荣耀Note10
    人工智能,培养懒人的摇篮
    将星V宇  LV6  发表于 2019-5-26 00:12 属地未知 来自:荣耀9
    123班小明  LV10  发表于 2019-5-26 06:46 属地未知 来自:荣耀10
    挺好的产品!!!
    wxdmdry  LV10  发表于 2019-5-26 07:44 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China