首页»版块 智慧生活 路由 【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧 ...

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

15.3万2257

查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
    无效楼层,该帖已经被删除
    荣耀粉丝109699707  LV7  发表于 2019-7-18 10:42 属地未知 来自:荣耀8X

#荣耀智慧屏#我希望荣耀智慧屏

物联智设技术高,
    配备应用真不少。
    安防联络无烦恼,
    娱乐方便惹人笑。
    人心叵测不可靠,
    只有真情才叫好。
    放心管家哪里找,
    智慧屏是家中宝。
    无效楼层,该帖已经被删除
    何必固执 摄影达人  发表于 2019-7-18 10:50 属地未知 来自:荣耀V10
    #荣耀智慧屏#+说起这智慧屏,咱也不知道,咱百度了,也百度不出它究竟是个什么玩意。
    一种说不清,道不明的黑科技。一种类似京东方,刘海屏的屏幕嘛?咱也不懂,是真真切切的不懂,真能蒙头瞎揣摩,也不知道对不对。
    现在,智能家居,智能音箱这么火爆,我只能随着智能的意思猜下去,对不对就得看天了。
    第一点,最起码的
    扫脸开屏你的有吧,和人脸识别开锁有不同的,你这开了锁得提示吧。高大上的"欢迎xx进入,祝你使用愉快"等字体在屏幕吧
    第二点,看人气色,提供慰问。根据天气,扫描了穿着进行提醒。
    第三点,根据大数据(平时记录分析),推荐适合的节目。(说到这点,能不能结合到第一点,根据地对着屏幕的人脸不同,而推荐不同的节目呢?还有就是电视时长提醒,比如看了两个小时提醒休息休息在看)
    这俩基础的可以有吧,毕竟挂了智能,你基本的使用交互的有吧。
    下来就是设备间的了。
    支持无线投影吧。
    就是我这个手机是智能屏,你那个电视是智能屏,我手机桌面可以透到电视吧。不用线的这种,要能达到吧。
    还有一个就是,智慧屏得有的一个特色,也是一个消费点。
    它得有自己独特的魅力,让全家人放下手机,一起围着它,进入它。
    简单说就是能不能让人放下3d眼镜,就能让人看电视进入电视场景的这种。

可能有些功能我们的智慧屏幕实现了,而有些还在完善中,我相信科技的力量是无穷的。未被实现的功能,总有一天也会被强大的攻城狮粑粑们造就出来
    何必固执 摄影达人  发表于 2019-7-18 10:50 属地未知 来自:荣耀V10
    #荣耀智慧屏#+说起这智慧屏,咱也不知道,咱百度了,也百度不出它究竟是个什么玩意。
    一种说不清,道不明的黑科技。一种类似京东方,刘海屏的屏幕嘛?咱也不懂,是真真切切的不懂,真能蒙头瞎揣摩,也不知道对不对。
    现在,智能家居,智能音箱这么火爆,我只能随着智能的意思猜下去,对不对就得看天了。
    第一点,最起码的
    扫脸开屏你的有吧,和人脸识别开锁有不同的,你这开了锁得提示吧。高大上的"欢迎xx进入,祝你使用愉快"等字体在屏幕吧
    第三点,根据大数据(平时记录分析),推荐适合的节目。(说到这点,能不能结合到第一点,根据地对着屏幕的人脸不同,而推荐不同的节目呢?还有就是电视时长提醒,比如看了两个小时提醒休息休息在看)
    下来就是设备间的了。
    支持无线投影吧。
    就是我这个手机是智能屏,你那个电视是智能屏,我手机桌面可以透到电视吧。不用线的这种,要能达到吧。
    它得有自己独特的魅力,让全家人放下手机,一起围着它,进入它。
    简单说就是能不能让人放下3d眼镜,就能让人看电视进入电视场景的这种。

可能有些功能我们的智慧屏幕实现了,而有些还在完善中,我相信科技的力量是无穷的。未被实现的功能,总有一天也会被强大的攻城狮粑粑们造就出来
    第一点,最起码的
    下来就是设备间的了。
    支持无线投影吧。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China