首页»版块 智慧生活 路由 荣耀智慧屏首搭鸿鹄818 智慧芯片,秒开秒关无广告

荣耀智慧屏首搭鸿鹄818 智慧芯片,秒开秒关无广告

[复制帖子标题和链接]

3.1万160

小心说话 版主  发表于 2019-8-8 19:14:35 属地未知 来自:浏览器

日前,荣耀总裁赵明在微博上发文组织了一次关于开机广告的投票调研。昨日,这一消息揭哓啦!荣耀总裁赵明正式宣布:荣耀智慧屏没有开关机广告,并表态“以后也不会有,消费者体验至上!”。根据这项超过2.8万 人参与的调查,81.5% 的用户对开机广告都是“绝不能忍,一秒都不行”。这意味着绝大多数用户不能接受开机广告。为此,荣耀智慧屏承诺开关机无广告,必将突破现有智能电视的瓶颈成为一大亮点,真是要点赞!点赞!再点赞啦!

据爆料,此次荣耀即将推出的智慧屏将提供标准版和 Pro 高配版两种版本。在配置方面将搭载鸿鹄818智慧芯片。集成了 Histen音质优化技术,可以通过声场扩展、瞬态失真矫正、对白增强、响度自适应、智能低音等技术创造大屏音质体验优势。

而在观影体验方面,由于鸿浩 818 智慧芯片拥有在强大的内存带宽调度技术和视频解码能力,因此,智慧屏设备的缓冲时间将变得更短,从点播到播放仅需 1.3 秒,仅为普通电视的一半。真真的不是过去的电现,而是电视的未来呦。

截至8月6日,据荣耀官方消息,荣耀智慧屏全平台预约量已破十万台。这样的成绩背后是消费者对荣耀品牌的高信赖及对智慧屏产品的高期待。至于价格方面,小心觉得会给用户一个很良心的售价,大胆猜测一下,会在8000元左右啦!你是否要准备下手买买买吧!

距离8月10日荣耀智慧屏新品发布会还有一天多的时间,除了搭载鸿浩 818 智慧芯片,开关机无广告,荣耀究竟还会给消费者带来那些更多惊喜,让我们共同期待啦!

图片源于网络如有侵权请联系删除  
    评论160
    荣耀粉丝12511846  LV10  发表于 2019-8-8 19:27 属地未知 来自:荣耀8X
    还有一天,期待

评论

是滴!是滴!共同加油!  发表于 2019-8-8 19:42  属地未知
    手机上自家app的广告啥时候取消了  发表于 2019-8-9 00:18  属地未知
    ......屁股坐哪边啊,取消了对你没好处?  发表于 2019-8-9 12:45  属地未知
    荣耀粉丝81639374  LV9  发表于 2019-8-8 19:28 属地未知 来自:荣耀10
    必须支持

评论

谢谢啦!为荣耀加油。  发表于 2019-8-8 19:43  属地未知
    荣耀粉丝42467902  LV6  发表于 2019-8-8 19:39 属地未知 来自:荣耀20i
    开关机会有荣耀的动画吧,这算不算广告{:9_268:}

评论

手机开机也有logo,自家logo算广告?  发表于 2019-8-9 09:31  属地未知
    在荣耀智慧屏上,powered不用by Android了哟!  发表于 2019-8-9 18:35  属地未知
    荣耀粉丝99190134  LV8  发表于 2019-8-8 19:42 属地未知 来自:荣耀V10
    期待

评论

加油啦!  发表于 2019-8-8 19:44  属地未知
    荣耀粉丝97484456  LV10  发表于 2019-8-8 19:54 属地未知 来自:浏览器
    不错

评论

喜欢就好。  发表于 2019-8-8 19:59  属地未知
    荣耀粉丝60043658  LV9  发表于 2019-8-8 20:03 属地未知 来自:荣耀Play
    揍他
    暴走得马里奥  LV8  发表于 2019-8-8 20:06 属地未知 来自:荣耀V10
    3000还能接受,8000太贵!

评论

看看真机比比看呦!  发表于 2019-8-8 20:24  属地未知
    荣耀粉丝32197777  LV1  发表于 2019-8-8 20:45 属地未知 来自:LYA-AL10
    开关机无广告是施舍我们吗?我手机开关机也没用广告。如果你们和竞品比开关机没有广告那么你们是有一点好,但你也说了开关机没有广告。不保证开机后有什么组件和应用有广告,就像我的移动设备,开关机也没用广告,但是内置的应用都有广告出现,我真的希望你们诚心点。求你施舍一下我吧,你们内置的东西也不要有广告行吗!!!

评论

等发布就知道了。  发表于 2019-8-8 21:05  属地未知
    对,好无语!以前自带软件点开没有广告,即使有也少,现在随便点开个主题 应用市场 应用商店 花粉俱乐部都有广告  发表于 2019-8-9 12:04  属地未知
    荣耀粉丝108350792  LV6  发表于 2019-8-8 21:07 属地未知 来自:荣耀10

评论

谢谢鼓励!  发表于 2019-8-8 21:19  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China