首页»版块 智慧生活 路由 网友评价高达60万!荣耀猎人游戏路由上手评测,机甲设计 ...

网友评价高达60万!荣耀猎人游戏路由上手评测,机甲设计美到我了

[复制帖子标题和链接]

2.5万14

鲲鹏小王子 玩机达人  发表于 2020-1-10 20:28:03 属地未知 来自:浏览器

如果说运营商是信号的“生产者”,手机是信号的“消费者”,那么路由器就是信号的“传递者”。现在路由器已经走进了千家万户,成为了家庭的一个控制中心,电视、冰箱、空调、灯泡都能通过路由器这个枢纽进行控制,它对一个家庭的重要性已经不言而喻了。

现在消费者对于路由器的标准就是:网络延迟要能降下来,打游戏时不卡而且外观也要有特色要做的美观。

目前我手里的这台荣耀猎人游戏路由就是完全按照市场消费者们的诉求进行打造的,下面就让我来为大家展现它那光鲜亮丽的一面吧。

颜值即正义

在这个看脸的时代,一个漂亮的外观往往能第一时间就吸引住用户的眼睛,让他们顿足片刻来了解你那不为人所知的“内心”。

荣耀猎人游戏路由深度体现了“游戏”这两字的精髓,将路由器的外观打造成酷炫机甲,它的边角采用了八棱切割式,定眼一看很有立体感。

网友评价高达60万!荣耀猎人游戏路由上手评测,机甲设计美到我了

整个机身上只有一个按钮,就是中心部位印着华为智慧生活LOGO的开关按钮,机身整体采用了酷炫黑色的配色搭配,黑的很有质感,拿在手里会有一点沉重,其质量达到了575g。

在机身顶部有一个由两把弓箭组成的LOGO,这两把蓄满能量的弓箭就像路由器一样,将网络蓄满然后发射给所有目标用户。

特写的LOGO再配色深邃的黑色,营造出了一种独有的机甲科幻感。

在路由器的侧面,还印着一行小小的荣耀LOGO,让得整个黑色机身不会显得太过单调,有时候一行小小文字的点缀也会让物品的审美提高一个段位。

路由器的底部位置装有四块防滑垫,能够增大路由器与桌面的摩擦力,起到一个防滑的效果,要知道这东西掉在地上摔坏了可不便宜。

荣耀猎人路由背后一共有四个网线接口,妥妥的千M网口,家里如果有百M宽带,荣耀猎人路由能在一定程度上将全部网速都发挥出来了。

荣耀猎人路由的充电功率为12V2A,也就是24W的功率,配色跟路由器的外观非常搭,炫酷的全黑的配色。

环绕式动态灯效

此次荣耀猎人游戏路由区别于其他路由器最大的地方就是,它有环绕式动态灯效,给其接上电源,其顶部变会发出红光,也相当于给用户一个信号,我通上电了。

灯光一共有四面,分别对应着路由器的四条边,当路由器连上网络时,这个红灯便会变为绿灯。

在手机APP上,还能对路由器的灯光进行调节。只需要在智慧生活APP的路由器市场内下载好“DIY灯效”插件,然后在游戏灯的四个选项内进行选择。

这个游戏灯就是当有设备连上路由器并且在进行数据传输时,它就会进行闪烁,每种灯效内都有两种以上的颜色在进行交替闪烁,画面极具动感。

总结

荣耀猎人游戏路由给我的整体感觉就是让它的颜值就能征服大部分人,在这个颜值即正义的时代,行业技术也没有革命性进步的时候,适当在外部动“刀子”我觉得是非常合适的。

评论14
    不shuai用砖拍  LV5  发表于 2020-1-11 13:44 属地未知 来自:荣耀20i
    吃鸡可以吗
    荣耀粉丝18488369  LV7  发表于 2020-1-11 15:22 属地未知 来自:荣耀V30
    观望
    荣耀粉丝129867183  LV6  发表于 2020-1-11 20:32 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    刘玉婷0119  LV9  发表于 2020-1-12 08:35 属地未知 来自:SEA-AL10
    荣耀粉丝98492005  LV7  发表于 2020-1-13 15:32 属地未知 来自:荣耀8X
    谢谢你的分享,让我了解了这个路由器
    荣耀粉丝98039024  LV3  发表于 2020-2-14 13:35 属地未知 来自:CLT-AL00
    断流,
    荣耀粉丝25311395  LV7  发表于 2020-3-16 19:43 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝161345758  LV4  发表于 2020-3-17 09:52 属地未知 来自:SCM-AL09
    加油,不错
    荣耀粉丝118138543  LV7  发表于 2020-3-19 13:05 属地未知 来自:MED-AL00
    真会说
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China