首页»版块 智慧生活 路由 荣耀猎人路由 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

[复制帖子标题和链接]

19.6万3017

香菇少女  LV10  发表于 2020-3-16 19:00:56 属地未知 来自:浏览器

【开奖啦】快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    ↑↑↑↑↑

高能小瓶子闭眼涂!快来康康谁是你心中的灵魂画手~
    ↑↑↑↑↑

近期风靡全网的小瓶子涂鸦也登陆花粉俱乐部啦~
    快乐源泉小瓶子,涂涂抹抹的欢乐时光,
    简直不要太好玩惹~
    别人家有的小瓶子,我们荣耀猎人路由也要拥有!
    快来po出你的路由专属小瓶几!

❀活动时间❀
    即日起-2020年3月25日

❀参与方式❀
    在评论区说说你家路由的品牌/型号,并填涂自家路由器所具备的性能,带已填涂的小瓶子海报发布即可参与活动。
    鼓励大家大开脑洞,怎么好玩怎么涂~

▽小瓶子海报原图在这儿,快来保存吧,在此图上涂鸦即可。

▽举个栗子:
    我用的是荣耀猎人路由,以下性能TA都有哦~

❀活动奖品❀
    快乐天使*1:荣耀猎人路由+价值69元的RIO鸡尾酒十连罐
    幸运画手*10:RIO鸡尾酒十连罐
    灵魂画手*若干:3箱RIO鸡尾酒十连罐+2020花瓣
    只要你画得好画得妙,你就是我们要找的灵魂画手!

❀评奖方式❀
    快乐天使和幸运画手将根据活动有效总楼层数的百分比抽取,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格。
    中奖百分比如下:
    快乐天使*1:59%
    幸运画手*10:10%,20%,30%,39%,48%,57%,66%,75%,84%,93%
    灵魂画手由花粉评审团根据图片内容质量选出。

❀活动规则❀
    1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
    2、所有不符合参与方式、评奖方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格;
    3、超出活动时间后回复/编辑无效;
    4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过10楼,总回复不得超过30楼,否则取消获奖资格;
    5、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
    6、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
    7、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
    8、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
    9、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
    10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
    11、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
    12、如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部,联系方式:huaweifans@huawei.com。

评论3017
    小易撩机 玩机达人  发表于 2020-3-17 11:56 属地未知 来自:荣耀 20

心中有款荣耀猎人路由,所以全都涂啦!
    HONOR渐变风,哪个口味更适合你呢!

荣耀俱乐部-快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~-1
    荣耀粉丝144827117  LV6  发表于 2020-3-17 15:00 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

在家里面关久了,太无聊了,就来涂这个,他好像没说用什么涂鸦,那我就用ps做吧,嘿嘿,第三个是乱搞的,我把路由器放上去了,其他的想不出来了。
    至于我家的路由器嘛,就平常家里面用的那种,TP什么的,想填满肯定不行,就算能我也做不到,脑袋空空的,这是我根据猎人路由器画的,想不出来了,还要去做作业,先走了{:6_161:}{:6_161:}

荣耀俱乐部-快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~-2

评论

添加一句全职高手的话:愿有你的荣耀永不散场!  发表于 2020-3-17 15:20  属地未知
    好想看小瓶子被涂满!  发表于 2020-3-18 18:49  属地未知
    燃了燃了!  发表于 2020-3-18 18:49  属地未知
    托鸿雁南去  LV10  发表于 2020-3-17 15:30 属地未知 来自:浏览器

【快乐瓶子第一弹!!!】
    家里路由的品牌【荣耀猎人路由】,自家路由器所具备的性能,下图都有哦,

对我个人而言,酷炫外观使我产生购买欲望,

网口盲插、两步上网、酷炫跑马灯深深吸引了我,

一键踢人、6颗新号放大器等功能让我决定了下单付款。

个人对灯效DIY不是很感兴趣之外,其他都是很喜欢的呀,

这么白菜的高能路由,你不买一个吗???

还有啊,我填涂的小瓶子海报好看不?如下,多多点赞支持一下哦。

艾特一下香菇来收卷@香菇少女 艾特一下富贵,吸吸欧气@王权富贵 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

可可爱爱!如果表情之间差异更大,会不会更好玩呢~  发表于 2020-3-18 18:51  属地未知
    来咯来咯,她带着魔鬼来咯  发表于 2020-3-19 09:49  属地未知
    天天被吸  发表于 2020-3-19 10:03  属地未知
    一只大罐罐 闪耀女生  发表于 2020-3-17 15:32 属地未知 来自:荣耀20青春版
    来啦来啦我来啦,我的是路由2pro 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝91074120  LV8  发表于 2020-3-17 17:27 属地未知 来自:荣耀V10

有一个就够了呀,一罐到底!(是什么路由器就不用我说了吧)

评论

又强又爽!  发表于 2020-3-18 19:20  属地未知
    一步到位!  发表于 2020-3-18 22:48  属地未知
    荣耀粉丝91074120  LV8  发表于 2020-3-17 17:45 属地未知 来自:荣耀V10
    品喜欢的酒,
    玩荣耀手机,
    用荣耀路由,
    享受好品质。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

文案666  发表于 2020-3-18 19:19  属地未知
    华为荣耀666  发表于 2020-3-18 22:47  属地未知
    必须的  发表于 2020-3-18 22:47  属地未知
    荣耀粉丝91074120  LV8  发表于 2020-3-17 17:54 属地未知 来自:荣耀V10
    荣耀与锐澳的美好邂逅。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2020-3-17 20:23 属地未知 来自:LIO-AN00
    我用的是荣耀猎人路由,性能强硬功能满满
    托鸿雁南去  LV10  发表于 2020-3-17 22:54 属地未知 来自:CLT-AL00

【魔鬼瓶子第二弹!!!第二弹!!!】
    家里路由的品牌【荣耀猎人路由】,自家路由器所具备的性能,下图都有哦,

对我个人而言,酷炫外观使我产生购买欲望,

网口盲插、两步上网、酷炫跑马灯深深吸引了我,

还有一键踢人、6颗新号放大器,让我马上下决心下单付款。

个人对灯效DIY不是很感兴趣之外,其他都是很喜欢的呀,
    这么白菜的高能路由,你不买一个吗???

还有啊,我填涂的小瓶子海报好看不?

如下,多多点赞支持一下哦。

艾特一下富贵,吸吸欧气@王权富贵

评论

好看  发表于 2020-3-19 18:50  属地未知
    小鱼儿1690789  LV9  发表于 2020-3-18 00:09 属地未知 来自:浏览器
    我用的是刚买的荣耀猎人路由,它的性能是全方位的,满足我所有需求。

评论

全能小瓶子!  发表于 2020-3-18 19:24  属地未知
    荣耀粉丝13611075  LV10  发表于 2020-3-18 08:10 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    荣耀路由PRO2,信号强 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    小武睡香香_zZ 闪耀女生  发表于 2020-3-18 09:49 属地未知 来自:VCE-AL00
    荣耀猎人路由
    荣耀粉丝74188283  LV10  发表于 2020-3-18 13:59 属地未知 来自:荣耀Magic2
    猎人使用者小茉莉来也 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

这瓶子真香!  发表于 2020-3-18 18:54  属地未知
    小僧啊 玩机达人  发表于 2020-3-18 16:49 属地未知 来自:浏览器

用过荣耀猎人路由才会发现,你想要的它都有,你不想要的它也有,单色涂鸦道不出它的优秀,所以我选择,每个瓶子都涂得不一样,大家觉得好看不?

评论

如果小瓶子里装满不同的眼神,会不会更震撼?  发表于 2020-3-18 18:55  属地未知
    会的  发表于 2020-3-18 19:31  属地未知
    懒懒哒全世界 城市部长  发表于 2020-3-18 23:49 属地未知 来自:浏览器
    我用的是荣耀路由X2,性能强大网速杠杠的哦

故城星动 玩机达人  发表于 2020-3-19 00:45 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我用的荣耀猎人路由,所以我全部都涂了 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

赤裸裸,哈哈哈,我是来吸欧气的  发表于 2020-3-19 18:53  属地未知
    贪得无厌  发表于 2020-3-19 18:57  属地未知
    怎么可能,我是那种人吗  发表于 2020-3-19 18:58  属地未知
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-3-19 10:36 属地未知 来自:SEA-AL10
    荣耀猎人路由值得推荐 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    小小小小_陳  LV9  发表于 2020-3-19 16:45 属地未知 来自:浏览器

家里有2个荣耀路由,啥都不说了,就全涂上吧

评论

创意不赖  发表于 2020-3-21 15:48  属地未知
    故城星动 玩机达人  发表于 2020-3-19 18:35 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我用的是荣耀猎人路由,所以我全部都涂满了 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

一位迫切希望中奖的粉粉来了  发表于 2020-3-19 18:43  属地未知
    哈哈哈哈  发表于 2020-3-19 18:48  属地未知
    魔王君 玩机达人  发表于 2020-3-19 18:51 属地未知 来自:LYA-AL00
    我的路由全都有 猜猜它是什么路由 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

这条上去,让富贵看到  发表于 2020-3-19 18:58  属地未知
    狙击富贵  发表于 2020-3-19 18:58  属地未知
    赞!  发表于 2020-3-19 20:43  属地未知
    瑞欣数码君 玩机达人  发表于 2020-3-19 19:27 属地未知 来自:浏览器
    游戏猎人路由器,全部功能都具备

莫逆小仙  LV8  发表于 2020-3-19 19:39 属地未知 来自:SCM-W09
    家用路由器【荣耀猎人路由】,你要的功能他都有!!! 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

大佬能否告知一下,你们是用的哪款涂鸦APP,蛮好看的,漂亮!  发表于 2020-3-19 20:52  属地未知
    如果不愿意说也没关系!没事的.  发表于 2020-3-19 20:52  属地未知
    美图秀秀`天天P图的涂鸦。。。  发表于 2020-3-19 20:59  属地未知
    璇玑i未央  LV8  发表于 2020-3-19 20:41 属地未知 来自:荣耀20 Pro

我用的是华为路由器

莫逆小仙  LV8  发表于 2020-3-19 21:01 属地未知 来自:SCM-W09
    我用的是【荣耀猎人路由】,春意盎然的花开就如高能路由的信号一般潜在的散发芬香,让你在何时何地都享受着这美丽的春天! 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    山外小楼星如雨  LV7  发表于 2020-3-19 22:22 属地未知 来自:荣耀20青春版
    我来拉低中奖率了 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

评论

荣耀猎人路由了解一下  发表于 2020-3-20 12:46  属地未知
    送我一个好不好?(害羞)  发表于 2020-3-20 15:44  属地未知
    念小熙er 闪耀女生  发表于 2020-3-20 15:29 属地未知 来自:浏览器
    来了来了,,。荣耀万岁
    TTSD  LV9  发表于 2020-3-22 19:37 属地未知 来自:浏览器

我的华为路由A2

下一站晴天儿  LV9  发表于 2020-3-23 10:19 属地未知 来自:荣耀 20

我用的是荣耀猎人路由,外型够刚,等效够酷,速度够快不一样的感受,拆了就知道

荣耀俱乐部-快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~-2
    我是江湖 玩机达人  发表于 2020-3-23 13:52 属地未知 来自:荣耀9

我用的是荣耀猎人路由,以下性能TA都行--
    图中涂鸦的内容含义关键词:
    ,放,比,称,用,痴,开,有,上

我是江湖 玩机达人  发表于 2020-3-23 22:01 属地未知 来自:荣耀9
    我用的是荣耀猎人路由,你的实力男友,以下性能TA都行 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    若雪落凡CHEN  LV9  发表于 2020-3-23 22:17 属地未知 来自:PRA-AL00
    我用的是荣耀猎人路由,以下性能TA都有 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    若雪落凡CHEN  LV9  发表于 2020-3-23 22:27 属地未知 来自:PRA-AL00
    我用的是荣耀猎人路由,以下性能TA都有。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2020-3-24 10:17 属地未知 来自:BLA-AL00
    家里原来用的斐 讯,最近换了荣耀猎人路由,赞我。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    倩心永恒  LV9  发表于 2020-3-25 15:05 属地未知 来自:荣耀V9
    我家用荣耀路由pro2 ,还不错,下次换个小瓶子全满的。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    绿野浪归人 玩机达人  发表于 2020-3-25 21:56 属地未知 来自:荣耀Play
    满满的少女心,还有中国及其完美的对称感
    我住在爷爷家,新装的路由器也不知道啥牌子的,就是用于学习网课用。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    三藐三菩提  LV8  发表于 2020-3-25 23:10 属地未知 来自:荣耀9青春版
    荣耀路由PRO2 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝38776912  LV8  发表于 2020-3-25 23:59 属地未知 来自:浏览器
    荣耀猎人路由,上古神器,光照华夏。

故城星动 玩机达人  发表于 2020-3-16 20:16 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

不要问我我为什么全部涂满了,因为我用的荣耀猎人路由

评论

还有别问我为什么这么快,因为荣耀猎人路由网速太快,香菇小姐姐刚发帖我就知道了  发表于 2020-3-16 20:24  属地未知
    偶是小贱 玩机达人  发表于 2020-3-16 21:08 属地未知 来自:浏览器

我真的不会画画,手残对不起,但是我用的是荣耀猎人路由,凌霄四核CPU、5G双千兆、 Game Turbo加持、 专业手游加速游戏专用通道,想不快都难!

评论

老哥, 你好快啊  发表于 2020-3-16 21:26  属地未知
    你才是真的快  发表于 2020-3-16 21:32  属地未知
    哈哈哈  发表于 2020-3-16 21:32  属地未知
    是小瓶子Ya 闪耀女生  发表于 2020-3-16 21:10 属地未知 来自:荣耀V30

不要问我为什么都涂满了,因为我用的是同款荣耀猎人路由器

评论

真的小瓶子来了  发表于 2020-3-18 19:25  属地未知
    是小瓶子Ya 闪耀女生  发表于 2020-3-16 21:10 属地未知 来自:荣耀V30
    小瓶子来了

评论

真·小瓶子  发表于 2020-3-17 17:09  属地未知
    正牌小瓶子  发表于 2020-3-18 07:17  属地未知
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-3-17 08:02 属地未知 来自:SLA-TL10
    看来TP-LINK. 不配拥有姓名(虽然它不是专业的游戏路由)
    其他没有涂的可能有,但我不知道 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝722506 设计达人  发表于 2020-3-17 09:58 属地未知 来自:荣耀9X
    这种活动,评奖更合适吧?

评论

关于好与坏的评价过于主观,但是我们可以挑一些优质的给额外奖励  发表于 2020-3-17 15:11  属地未知
    荣耀粉丝12585370  LV9  发表于 2020-3-17 10:15 属地未知 来自:ALP-AL00
    我用的是荣耀X1路由器,具备一下功能。 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-3-17 10:15 属地未知 来自:浏览器
    TP-Link的老路由器了、、只能涂这两个了。。。什么时候能像荣耀路由涂满啊。。羡慕

荣耀粉丝19376593  LV8  发表于 2020-3-17 10:16 属地未知 来自:荣耀20i
    不好意思,我用的是荣耀猎人路由 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China