首页»版块 智慧生活 路由 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~

[复制帖子标题和链接]

19.6万3017

荣耀粉丝110238576  LV10  发表于 2020-3-17 12:53 属地未知 来自:WLZ-AN00

我家用的是猎人路由器,涂的满满的

荣耀俱乐部-快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~-1
    荣耀粉丝44144333  LV8  发表于 2020-3-17 12:55 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀猎人路由真的很好用,啥功能都有 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝134723024  LV3  发表于 2020-3-17 13:06 属地未知 来自:荣耀V20
    我用的荣耀猎人路由器,太爽了,这款路由器的灯光朋友超赞! 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝65225019  LV10  发表于 2020-3-17 13:13 属地未知 来自:LYA-AL00
    我用的Tplink,没有上面说的那么多功能,虽然我也想有这些功能,只是荣耀,支持华为 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-3-17 13:14 属地未知 来自:SEA-AL10
    啥也不想选择荣耀猎人路由就完事 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝161075387  LV4  发表于 2020-3-17 13:21 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    红米路由器,货比货得扔??? 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-3-17 13:23 属地未知 来自:SLA-TL10
    TP-LINK 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝95567928  LV5  发表于 2020-3-17 13:39 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀x2 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    荣耀粉丝130248834  LV7  发表于 2020-3-17 13:54 属地未知 来自:荣耀9X

我家用的是中国移动的路由器,只有以下2个性能。我们家是从3年前开始买宽带,并且还从安装宽带人员那买了个路由器,但网络信号时常不稳定,很卡,我猜是路由器的问题,我们家现在非常需要一个好用的路由器!甚至有陌生人连我们家WIFI,我非常希望能够有踢人功能,我和家人们很喜欢玩手机游戏,但没有专门的游戏通道,之前看过荣耀猎人路由,总想买个来用,但家里不是很有钱,爸妈很省钱,毕竟我们都是普通老百姓,是不会同意的!我非常想要用荣耀猎人路由器,已此来提升网络稳定,以前玩王者时网络总卡,好几次都是460,队友都骂我菜,实在不能怎么跟他们解释,我想,如果能得到它的话,爸妈会很开心,以后妈妈打电话过来,我也不会卡,特别是那四条天线,经常需要调整天线才能恢复网络,那个网络接口,我也总是要接个好几次才能成功,我想这四条天线也太搞了吧,我整之都糊涂了,总之就那样吧!

荣耀俱乐部-快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~-1

荣耀俱乐部-快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~-2
    荣耀粉丝100160732  LV6  发表于 2020-3-17 13:56 属地未知 来自:荣耀9X
    tenda 快乐源泉小瓶子来了!涂鸦小瓶子赢好礼~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China