首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【花粉众测】荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器,飓风 ...

【花粉众测】荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器,飓风吸力,洁净抗菌

[复制帖子标题和链接]

30.7万472

荣耀粉丝30469818  LV5  发表于 2020-5-2 23:56 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    申请
    huafans01232436438  LV9  发表于 2020-5-3 00:40 属地未知 来自:DUB-AL00
    1.可以接受
    2.暂无测评过,希望俱乐部可以给一次机会
    3.如果我通过评选,我希望对握持舒适性和设计合理性进行测评,还有它的吸附力和清洁程度进行测评
    4.本人擅长视频剪接,文案处理,拆机评测
    huafans01232436438  LV9  发表于 2020-5-3 00:40 属地未知 来自:DUB-AL00
    1.可以接受
    3.如果我通过评选,我希望对握持舒适性和设计合理性进行测评,还有它的吸附力和清洁程度进行测评
    1.可以接受
    荣耀粉丝129997457  LV5  发表于 2020-5-3 02:00 属地未知 来自:荣耀9X
    申请报名
    荣耀粉丝162190251  LV7  发表于 2020-5-3 06:29 属地未知 来自:TAS-AN00
    能行吗
    荣耀粉丝40427499  LV2  发表于 2020-5-3 06:45 属地未知 来自:荣耀V20
    可以的  
    荣耀粉丝7677781  LV10  发表于 2020-5-3 06:53 属地未知 来自:HWI-AL00
    ①可以接受评测稿件/视频需要分发在多个平台。
    ②曾经做过的产品评测或视频链接,https://m.zol.com.cn/sjbbs/d34116_190751.html。https://m.zol.com.cn/group/d45_308448.html。

③如果获得本次众测机会,我对荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器的建议是增加续航和智能性。
    荣耀粉丝23663474  LV4  发表于 2020-5-3 08:35 属地未知 来自:荣耀V20
    申请
    荣耀粉丝128283913  LV1  发表于 2020-5-3 09:27 属地未知 来自:MRX-W09
    1.可以接受
    2.暂无评测过
    3.如果我通过评选,我首先会测评其的握持舒适性和设计合理性,对其外观进行拍照鉴赏,还有对其的吸力及清洁干净程度进行评测
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China