首页»版块 智慧生活 路由 华为网盘联动盒子

华为网盘联动盒子

[复制帖子标题和链接]

wgijajt 发表于 2013-12-5 11:56
    看看云

谢谢支持,如果感觉体验不错,请向大家推荐。
    huafen05481672 发表于 2013-12-5 15:38

谢谢支持,如果感觉体验不错,请向大家推荐。
    大江东去1 发表于 2013-12-5 23:27
    先顶再看

如果感觉好,欢迎你向大家推荐下。谢谢支持。
    phreer 发表于 2013-12-8 15:43
    thx a lot

请尊重分享者,请回复有意义的文字,不要被别人说语文老师死的早。
    捡到手矮德华 发表于 2013-12-9 13:52
    学习一下!

如果感觉好,欢迎你向大家推荐下。谢谢支持。
    梦中乌托邦 发表于 2013-12-9 15:05
    我不想被分享,你用这种回复可见的手段就是有意义的?我们是你们的客户,你是在教育客户该如何听话吗?就 ...

你搞搞清楚,我不是华为的员工,我所发的帖没人给我发过任何形式的扶植补助,纯粹为了和大家分享,我没必要听任何人的叱责,因为我在这里对任何人不存在义务,你对我也不存在任何权利。在这世界,你可以要求你父母不轻待你,但不是人人都想做你父母的。可明白了?
    对于那种一旦觉得被轻待了就想满地打滚求关注的人来说,大家如何看待各各不同,我也止不住别人的偷笑。
    梦中乌托邦 发表于 2013-12-9 15:31
    放屁!我来的是华为官方论坛,你和我说你不是员工,不是员工凭什么让你来管论坛。你对别人没义务?我对你 ...

看,这小屁孩,连规则都没搞清楚,就开始发泄了。花了个488,开始对不相干的人来装大爷了?真了不起,这人品也就值个488了。
    你不要再兜弯了,直接回答好我这个问题:你敢不感说如果我不是华为员工我就是你爸?
    梦中乌托邦 发表于 2013-12-9 16:37
    还有俩手机呢,你是在和我宣战吗?敢告诉我手机号不?孙子

先答我问题:你敢不感说如果我不是华为员工我就是你爸?
    你不是一直很英雄么?你不是一直很肯定我是华为员工么?答我问题。
    梦中乌托邦 发表于 2013-12-9 16:57
    你出来,我当面回答你,好吗?见面我管你叫爷爷都行,我确实很英雄,是你太狗熊给衬托的。行了!别耍嘴皮 ...

不要转弯,正面回答。、
    看来不不止缺乏礼貌方面的教育,就连基本的逻辑基础都没有。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China