首页»版块 智慧生活 路由 荣耀小米拆机大战2.0一触即发!荣耀智慧屏X1系列,我可 ...
    #向电视开关机广告说不!#

荣耀小米拆机大战2.0一触即发!荣耀智慧屏X1系列,我可以!

[复制帖子标题和链接]

1.8万52

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-5-21 21:46:58 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小米拆机大战2.0一触即发!荣耀智慧屏X1系列,我可以!

时隔近一年之久,荣耀发布了全新的荣耀智慧屏X1系列,这不,新的拆机大战就要来了!据悉此次拆机大战将于5月23日也就是明天下午3点直播,小伙伴们赶紧来关注一波吧~价格低不能成为友商体验差的借口,荣耀智慧屏X1系列就是大屏音质的标杆产品!本烟花对此次拆机非常有信心,下面就带大家来了解一下荣耀智慧屏X1系列带给我们的惊喜吧~

【畅爽大屏】

这次的荣耀新款智慧屏采用了全新的65英寸超大屏。你以为这么大的屏幕边框肯定很大吧!如果你真的这样认为那就大错特错了,此次荣耀新款智慧屏采用了超窄边框的设计方式(接近无边框的视觉体验),足以给你带来更佳的食用体验!

【高清科技屏】

这次的荣耀新款智慧屏不光是对屏幕尺寸进行了升级,硬件方面也是毫不含糊。它采用的是4K的超高清全面屏,但是色域却达到了惊人的92%DCI-P3广色域。

并且每一台X1的屏幕在出厂时都是经过了工作人员的精心调教。从下面的图片我们便可以看出X1的屏幕在经过工作人员的调校后,画面变得更加的细腻和鲜艳。

而我们X1的屏幕黑科技不止如此,它还采用了AI魔法画质引擎,使画质进一步突破上限,最后再配上鸿鹄818这颗智慧芯片,最终使画质可以达到8K超强解码级别。

当然了屏幕再好也没有用,看时间长了一样会对眼睛造成伤害。为此荣耀在X1特地使用的是拥有双重认证的护眼屏,使你的眼睛随时随地都可以得到呵护!(不过小编在这里提醒一下:即使是有了双重护眼认证也不可以老看电视哦,适当的也要活动一下下)

【极致音效】

光拥有强大的屏幕和芯片还不行,还要配上最好的音响才可以哦!我们的X1采用的是4*10W的扬声器,2*0.5L独立大音腔。这使得荣耀智慧屏X1系列的高音要更加的清楚明亮,低音效果也更加完美。对比友商他们处于对成本的考虑经常会使用小音腔或者低品质扬声器的解决方案,而他们的低音效相比我们的X1系列要更加的干瘪无力。

除了对于扬声器的配置我们领先以外,我们还对X1系列的音质做了专门的深度优化。在X1系列上,我们还专门配备了华为自研的Histen音效技术和31段的EQ调音技术。那么大家肯定要问这个技术具体是有什么用呢?它可以调节音乐的细腻感,使整体音效更加均匀。

最后总结一下:荣耀新款智慧屏X1系列,不管是在硬件还是软件上都要领先友商许多,它绝对可以算的上是一款全方位品质出众的业内标杆产品!虽然友商的价格相较我们更低,但是小编认为这不应该成为阉割配置和节约成本的借口。(希望友商在做产品的时候多用点心)

不知道这是不是大家所期待的行业标杆呢?欢迎大家在评论区留言并讨论你对荣耀新款智慧屏X1系列还有哪些期待吧!

评论52
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:05 属地未知 来自:荣耀8X
    @香菇少女 @Henry大魔王 香菇姐和师傅请上座
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:06 属地未知 来自:荣耀8X
    荣耀粉丝46262110 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:10 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2020-5-21 22:11  属地未知
    浅河sec 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:10 属地未知 来自:ELS-AN00
    来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2020-5-21 22:11  属地未知
    荣耀粉丝30147236  LV10  发表于 2020-5-21 22:10 属地未知 来自:荣耀V20
    来了

评论

谢谢支持  发表于 2020-5-21 22:11  属地未知
    小易撩机 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:19 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

谢谢支持  发表于 2020-5-21 22:22  属地未知
    荣耀粉丝88460641 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:25 属地未知 来自:SLA-TL10
    我也来了

评论

欢迎新人  发表于 2020-5-21 22:28  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2020-5-21 22:26 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    来啦,晚上好!

评论

谢谢支持  发表于 2020-5-21 22:28  属地未知
    腰果十九 玩机达人  发表于 2020-5-21 22:27 属地未知 来自:荣耀X10
    赞赞赞

评论

谢谢支持  发表于 2020-5-21 22:29  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China