首页»版块 智慧生活 路由 嘿·朋友!109元的华为智选达伦智能台灯2i你确定不来一 ...

嘿·朋友!109元的华为智选达伦智能台灯2i你确定不来一台吗?

[复制帖子标题和链接]

10.9万42

荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2020-12-17 18:55:03 属地未知 来自:浏览器

国A级智能台灯—达伦智能台灯2i,高性价比、多功能、支持华为智慧生活APP操控,目前仅109元RMB。快点击专属链接购买吧

成功下单截图并且在回复里晒订单图可以获得“积分”奖励哦,仅限点击贴子专属链接购买有效
    请点击我

嘿·朋友!109元的华为智选达伦智能台灯2i你确定不来一台吗?
    华为智选智能台灯·一直以来讲求高性价比、智慧、多功能,为消费者带来非常好的使用体验

这次大方要给大家推荐的这款是
    华为商城刚刚上架的一款国A级智能台灯—达伦智能台灯2i,高性价比、多功能、支持华为智慧生活APP操控,目前仅109元RMB。快点击专属链接购买吧

成功下单截图并且在回复里晒订单图可以获得“积分”奖励哦,仅限点击贴子专属链接购买有效
    请点击我

达伦智能台灯2i整体2轴调节的设计和长方形的灯盘

符合不同年龄阶段的使用调整,多方位自由角度

更加大范围的光照,给你一个舒心的使用体验。

台灯底座使用触摸组合开关设计;信号灯、

华为智选达伦智能台灯2i还是一款支持华为智慧APP智慧管理,能实现更多的操作体验

华为智选达伦智能台灯2i为 国A级照度*,采用侧发光折射技术,光线均匀柔和,照射范围广,最高覆盖 1.5米书桌,视野开阔无暗区,无论学习还是工作,都能有效缓解眼睛干涩,保护双眼。

专家指出,灯具购买需选择显色指数高的灯具,灯具的显色指数需要大于80,显色指数越高越好(最高100)。华为智选达伦智能台灯2i采用高显色灯珠, 显色指数高达Ra95*,色彩饱和度高,还原物体真实色彩,画画、化妆都能体现更多细节。

华为智选达伦智能台灯2i设有独立夜灯光源,上下发光的设计,使光源更立体。

轻轻一按就以微弱暖黄光打开,伴睡光线柔和不刺眼。还有 夜间唤醒功能,只需设定睡眠时间,轻触就能开启微光夜灯,起夜便捷安心。

同时达伦智能台灯2i还有一键自拍补光,以主灯色温4000K和夜灯色温2700K双光源亮起,主光源大发光,照射面更广,配合夜灯光源上下发光,360度立体光为自拍补足光线,肤色明亮,自拍更立体。

无极调光,光照亮度随心选择,华为智慧生活 App 操控,1-100%无极调光,光照亮度随心调节,给你带来明亮清晰的学习环境

无极调光,阅读状态

那么,这一款国A级,高性价比、多功能、支持华为智慧生活APP操控的智能台灯—达伦智能台灯2i,是否是你喜欢的呢?
    仅109元RMB。快点击专属链接购买吧

请点击我

评论42
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2020-12-17 18:55 属地未知 来自:浏览器
    沙发
    荣耀粉丝181904717  LV10  发表于 2020-12-17 19:05 属地未知 来自:LYA-AL00
    不错哦

评论

动手要快,不然涨价了  发表于 2020-12-17 20:42  属地未知
    荣耀粉丝105153440  LV7  发表于 2020-12-17 20:16 属地未知 来自:EVR-AL00
    能够连接手表的睡眠数据,睡醒自动开灯吗

评论

场景联动可以有  发表于 2020-12-17 20:42  属地未知
    荣耀粉丝37587325  LV7  发表于 2020-12-17 22:12 属地未知 来自:LYA-AL00
    荣耀粉丝114770884  LV7  发表于 2020-12-17 23:28 属地未知 来自:LYA-AL00
    还可以
    荣耀粉丝118399243  LV7  发表于 2020-12-18 05:02 属地未知 来自:LYA-AL00
    149的台灯才不错
    荣耀粉丝45742577  LV7  发表于 2020-12-18 10:50 属地未知 来自:LYA-AL00
    阔以
    huafans01401410985  LV7  发表于 2020-12-18 22:07 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China