首页»版块 智慧生活 路由 【互动赢大奖】华为智慧屏S系列上市,这些功能亮点你pic ...

【互动赢大奖】华为智慧屏S系列上市,这些功能亮点你pick了吗?

关闭 [复制帖子标题和链接]

3.5万75

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-12-24 00:09 属地未知 来自:VOG-AL10
    #我最pick的华为智慧屏S系列亮点#分布式投屏,非常方便手机平板多设备互动
    无效楼层,该帖已经被删除
    qiuyue101  LV9  发表于 2020-12-24 01:55 属地未知 来自:浏览器
    #我最pick的华为智慧屏S系列亮点#实惠,主要是华为出的,支持就完了
    荣耀粉丝84308404  LV3  发表于 2020-12-24 05:28 属地未知 来自:TAS-AL00
    荣耀智慧屏一代不管了?
    丐帮帮主爱饭桶  LV8  发表于 2020-12-24 07:27 属地未知 来自:荣耀20S
    #我最pick的华为智慧屏S系列亮点#+影音,跨屏,K歌
    1.累的时候唱首歌,告别忙碌的昨天
    2.我有华为视频vip,大屏看电视爽的不要
    3.手机视频传输到电视,学习更有效
    丐帮帮主爱饭桶  LV8  发表于 2020-12-24 07:27 属地未知 来自:荣耀20S
    #我最pick的华为智慧屏S系列亮点#+影音,跨屏,K歌
    1.累的时候唱首歌,告别忙碌的昨天
    2.我有华为视频vip,大屏看电视爽的不要
    3.手机视频传输到电视,学习更有效
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China