首页»版块 游戏专区 王者荣耀 520表白日,说说心里话,齐齐分腰果

520表白日,说说心里话,齐齐分腰果

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212268342  LV6  发表于 2021-5-20 09:49:08 属地未知 来自:浏览器
    又是一年520表白日,什么?你还没收到红包?还没收到鲜花?没关系,把心里的话说出来,酋长会随机挑选回复,并且送出520腰果奖励奥!(当天有效!)
    评论19
    耿胜华 摄影达人  发表于 2021-5-20 10:43 属地未知 来自:TAS-AN00
    520,其实对于国人来说,没有那么大的吸引力了,从今天的微博热搜来看,有领证的,有官宣离婚的,不管怎样,什么520啊,214啊,都没有我们传统的七夕有感觉,那牛郎织女才是甜美的爱情。现在的社会真的是大棚乱了四季,金钱乱了年纪

打赏

荣耀粉丝212268342 + 50
    直接快进到单身相亲环节!

查看全部打赏 >

灰_尘  LV10  发表于 2021-5-20 10:55 属地未知 来自:荣耀X10

为了不伤害自己,我决定今天不看朋友圈,断网一天!哦,不明天也要

评论

你上网了  发表于 2021-5-20 19:05  属地未知
    荣耀粉丝212268342  LV6  发表于 2021-5-20 10:57 属地未知 来自:浏览器
    所以,图片内容是今天的常态嘛?
    荣耀粉丝212327418  LV1  发表于 2021-5-20 11:02 属地未知 来自:荣耀20青春版
    痛苦面具带上了
    晓121000  LV8  发表于 2021-5-20 14:32 属地未知 来自:VCE-AL00
    520简简单单的吧,爱情平平常常,日子平平淡淡,不追求太多,不要求苛刻,爱自己爱家人!

打赏

荣耀粉丝212268342 + 20
    平平淡淡才是真!

查看全部打赏 >

by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-5-20 14:47 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    送你一颗开心,收获一颗欢心;送你一颗细心,收获一颗贴心;送你一颗真心,收获一颗芳心。520我爱你,我要送你一颗不变心,收获一颗幸福心!

打赏

荣耀粉丝212268342 + 20
    有十年前群发短信内味儿了!

查看全部打赏 >

by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-5-20 14:49 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    天天看着你,是一种享受;时时望着你,是一种快乐;刻刻想着你,是一种思恋;分分守着你,是一种幸福;秒秒陪着你,是一种甜蜜;声声520我爱你,是一种表白。
    by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-5-20 15:14 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    保证今天不上街,到处是撒**,受不了吖。

评论

苟住不要动  发表于 2021-5-20 19:07  属地未知
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-5-20 19:07 属地未知 来自:荣耀X10
    把520个给我吧

评论

下次,下次一定!  发表于 2021-5-21 09:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China