首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由X3 游戏加速功能怎么关,自动开启网速直接被占用满

游戏加速功能怎么关,自动开启网速直接被占用满

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212693207  LV1  发表于 2021-6-18 20:03:15 属地未知 来自:浏览器
    这那么离谱的功能怎么关掉,我笔记本正常上网,带宽占用500K/S,路由器自动给我的笔记本电脑开启啥玩意王者荣耀和平精英加速,带宽显示直接拉满10M/S,直接带宽全占了,还断断续续,这功能一开全家没办法上网,该掉线的掉线.
    做这功能我没意见,但是不提供关闭功能?恶意占用带宽,这是利用我家带宽去干嘛了吗?
    评论7
    荣耀粉丝212693207  LV1  发表于 2021-6-18 20:03 属地未知 来自:浏览器
    而且我是笔记本电脑上网,弄个手游加速给我电脑,这判断逻辑是怎么做的
    荣耀粉丝212693207  LV1  发表于 2021-6-18 20:05 属地未知 来自:浏览器
    笔记本是荣耀magicbook pro,能给个解决办法吗,现在只要笔记本连上wifi啥都干不了
    荣耀粉丝212693207  LV1  发表于 2021-6-18 20:09 属地未知 来自:浏览器
    请问这论坛有技术人员帮忙处理吗
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-6-18 20:27 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不便了。请问您的路由器是什么型号呢?
    建议您尝试以下方案:
    1. 手机连接到路由器的 Wi-Fi。
    2. 打开智慧生活App,登录与路由器绑定的华为帐号。
    3. 在首页家居点击您需要设置的路由器,进入路由器管理页面。
    4. 点击手游加速,或查看更多 > 手游加速,关闭该功能。

温馨提示:荣耀路由3、荣耀路由3 Z6、荣耀猎人游戏路由手游加速默认开启,无手游加速开关。
    荣耀粉丝212693207  LV1  发表于 2021-6-18 20:34 属地未知 来自:浏览器
    __阿喵 发表于 2021-6-18 20:27
    楼主您好,很抱歉给您带来不便了。请问您的路由器是什么型号呢?
    建议您尝试以下方案:
    1. 手机连接到路由 ...

所以我需要怎么解决这问题,荣耀路由3,没有关闭选项,这功能让我全家网络无法正常使用
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-6-18 20:41 属地未知 来自:浏览器
    HONOR623885367 发表于 2021-6-18 20:34
    所以我需要怎么解决这问题,荣耀路由3,没有关闭选项,这功能让我全家网络无法正常使用

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀粉丝213256942  LV3  发表于 2021-8-15 22:31 属地未知 来自:浏览器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China