首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀手机搜索功能大升级,这也太好用了!
    #开学有AI 万事都不难#

荣耀手机搜索功能大升级,这也太好用了!

[复制帖子标题和链接]

潘达爱开箱 玩机达人  发表于 2024-9-3 19:52:58 浙江 来自:荣耀Magic6
    最近荣耀手机加入了一项新功能:AI搜索,这是真的AI搜索咯,所有问题,用系统自带的AI搜索直接能得到答案,并且干净无广,好久没见到这么清爽的功能啦~
    评论15
    HONOR2403078525392  LV7  发表于 9-6 00:10:08 广东 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀能拥有这个功能吗?
    HONOR2403078525392  LV7  发表于 9-6 00:10:43 广东 来自:荣耀100 写真相机
    看了下我的100没找到这个功能
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-6 10:43:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403078525392 发表于 2024-9-6 00:10
    看了下我的100没找到这个功能

层主您好,荣耀100暂没有荣耀搜索-AI搜索功能,您的反馈答答团收到啦,小羽会将您的需求以建议的形式详细记录下来,这个建议我们已经详细记录并传递至专人评估,非常感谢您的支持~
    HONOR2402189014275  LV7  发表于 9-6 12:37:57 中国 来自:荣耀100 写真相机
    100有吗
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-6 13:27:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402189014275 发表于 2024-9-6 12:37
    100有吗

层主您好,关于您咨询的问题,小芊这边为您核实到荣耀100目前不支持AI搜索,同时小芊已经将您的需求如实的记录下来了,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    HONOR2305136800020  LV6  发表于 9-6 20:19:06 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    什么** 荣耀手机搜索功能大升级,这也太好用了!
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-7 09:09:49 湖南 来自:浏览器

@HONOR2403078525392
    层主您好,荣耀100系列目前已支持AI搜索,请您将系统升级到最新版后重试(荣耀搜索版本为9.0.87或以上,荣耀搜索版本为自动更新,无需手动操作)。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

谢谢!刚试了真的有期待未来荣耀100也能拥有其他AI技术  发表于 9-7 09:33:37  广东
    HONOR2403078525392  LV7  发表于 9-7 09:23:49 广东 来自:荣耀100 写真相机
    好的,谢谢您刚试了141版本也有这个功能了
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-7 15:08:45 湖南 来自:浏览器

@HONOR2403078525392 不客气,为您解答疑问是小羽的荣幸,后续有其他问题,欢迎您联系小羽。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China