首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的magic3Pro是盗版的吗
    #荣耀Magic3系列#

我的magic3Pro是盗版的吗

[复制帖子标题和链接]

祖浩元  LV6  发表于 2021-8-22 09:52:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    发热超级严重,室内温度21度,我都要盖着被子,看看QQ和微信在上下百度没一会可36度了我分辨率和刷新率都开的智能模式。
    手机放在冰箱跑分才这点我也是无语了,更严重的是他的温度,我呵呵了 我的magic3Pro是盗版的吗 我的magic3Pro是盗版的吗
    评论12
    荣耀粉丝213216113  LV5  发表于 2021-8-22 09:58 属地未知 来自:荣耀V10
    这分数不低呀
    荣耀粉丝212596103  LV3  发表于 2021-8-22 10:01 属地未知 来自:NOP-AN00
    跑分mi最高,然而体验太拉胯。,我现在用的40p+跑分才75,体验好多了
    HONOR416229663  LV8  发表于 2021-8-22 10:25 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    不错
    祖浩元  LV6  发表于 2021-8-22 10:36 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    温度高啊!冰箱跑分这么高温度,不防冰箱近50度了吧!

评论

这是芯片的温度 不是平常 外面测得那种 再说了娱乐兔 里面东西没一个准的  发表于 2021-8-22 10:52  属地未知
    荣耀粉丝213573407  LV4  发表于 2021-8-22 10:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    80w你还要咋样
    魔法猫头鹰  LV7  发表于 2021-8-22 10:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    跑分这玩意没啥意义,体验才是重点。
    荣耀粉丝38526022  LV7  发表于 2021-8-22 11:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    其实…五十度不高啊  是芯片的温度
    俗人ˇ張  LV7  发表于 2021-8-22 12:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我才77w左右我的更跨…吃鸡竟然没有90帧我都快裂开了
    荣耀粉丝212674382  LV7  发表于 2021-8-22 13:36 属地未知 来自:OPPO A57t

@老小公
    我真是服了荣耀了,

我把荣耀数字全系列买了一遍 ,10、20、30、50我全买了,这是我的第二台50,我就想老老实实用正式版养个老,你荣耀牛逼,好吧?把我温度,26℃的室温,给我硬生生地扣到55℃,牛逼,你这让我怎么用,啊↑? 我一看通知,我温度过高,那我之前为什么,我之前为什么都没有怎么高,你不把我的温控,让我这么放心,啊?找客服又找不到,这个什么垃圾社区app啊?客什么用都没有,啊↑?

我就好奇了,我花这么多的钱买个荣耀,你Magic UI垃圾就算了,我想升级正式版养老,因为正式版稳定,我忍了好嘛,但是你现在怎么样,你直接,他妈绝我后,系统淹歌了 ,你看到了吗↑?

赵明↑!(咆哮)

看到了吗?(咆哮)

什么弱智啊,啊↑?

我今天就要说荣耀的不好了,好吧,我…我…我觉得我有…我觉得我可以…我有资格说荣耀不好,看到这4000多的V40了吗 ,我真的不是…不是我吹,我买荣耀的设备真的买了非常的多,我真的非常支持荣耀;我荣耀手机虽然是在京东预定的,但我起码也是支持了一下赵总的,所谓的高端梦,荣耀Magic3我也买了,我还买了两台,结果你给我烧温度,这个我也就算了,毕竟我现在用的是至臻版好吧 ,我来,我们来看一下;看第一个“药粉”看到没有,我有资格说吧,我有资格说…我有资格评价一下荣耀吧,我是个药粉吧,我不是那些什么尬黑的,看看升级门槛要多少,要1000 ,看到了吗↑?

1000!看到没?

我真的是,我服了我,那一点一点我支持荣耀支持了这么久,你现在倒好,这个荣耀社区,随随便便就把我系统给负优化了,你自己看,我…我的荣耀,我的荣耀V40,不是稳定版吗?难道是假的吗!我说怎么搜不到系统功能,你自己偷偷摸摸地把功能取消掉了,你自己看看你设置的什么弱智东西啊,我就真的服了这些荣耀了,你这个系统就是有bug,把我反馈帖子全删了,唯独给我留了一个我夸荣耀的,你有毒吧!你们↑?

你是傻的吗↑?一堆人升级就是为了体验,谁来光顾你这鬼东西啊?什么东西都淹歌,你看看这些提议,反馈中心都是什么东西:

超级壁纸息屏显示支持显示步数信息,我要这个东西来干什么,我他妈一个后台一会左飞一会右飞,我要你一个超级壁纸息屏支持显示步数干什么,啊?(咆哮)

还有这个分辨率最高,我用我就喜欢120Hz,你喜欢智能 ,都是稳定版的,你为什么不敢?还要刷一个面具进去,120Hz吗?

还这个内存融合技术,好,这个是很好用,你看看隔壁iQOO、Realme 什么的,他内存融合是什么,可以调的,你给的是什么? 你就给两G…两个G的内存融合,2G内存打得过其他人是吗↑?做又做不完,就提供一个开关,还不给用户选择,哼↓,我服了。

你看看这些提案都是什么鬼东西:

相机支持自动检测并打开微距模式,我真的烦死(强调)这个微距模式了,我,他妈对着15cm的时候能打开微距模式,那个照片糊的像坨屎一样,他还好意思调出来微距模式,好意思吗↑?

不是我说,我忍荣耀很久了好吗,你卡卡卡,你垃圾垃圾,我默默地在支持你,我不离不弃,好嘛? 你…你…大家对你…你用垃…你用这个系统垃圾口诛笔伐的时候,行,我支持你,我觉得你会改,我继续支持一下你的旗舰,好,然后我买了是怎么样呢:

拍照5秒一卡,夜景模式在那里转圈圈转了一分钟,一张照片都没保存下来,拍照,8K, 5分钟他就发热给我弄没了,我视频哪?(咆哮)别人的888怎么不会这样,你的888就会这样,难怪你发个什么腾讯黑鲨2Pro,世界第一的散热背夹,你自己拍8K视频5分钟就没了,你要个散热背夹,难道你拍视频的(环境音:叮咚)时候后面还要粘一个散热背夹吗?

(细嗓)“啊↓”

“我们给优先…优先给新机。”

V40不管了吗,啊?(咆哮)

我真的是服了我,我真的,我很生气非常生气,那荣耀就是个垃圾,我看今天谁敢买荣耀(咆哮)!

评论

我是真的感受到了你的失望  发表于 2021-9-1 09:37  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China