首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信开视频听对方说话声音特别小
    #荣耀70系列#

微信开视频听对方说话声音特别小

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207121655641  LV4  发表于 2022-9-14 21:08:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    就单独微信开视频听对方的声音特别小 手机所有开声音的地方全部开到最大了 还是特别小 6.1的版本
    评论4
    HONOR2207121655641  LV4  发表于 2022-9-14 21:09 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    有没有同样情况的朋友?
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-14 21:56 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个看看是不是对方手机说话声音本来就小呢?
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 21:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不便了,出现这种情况确实非常影响到您的通话体验的,关于您微信视频通话时听对方声音小,是跟个别人出现这种情况吗,若是,可能是对方设备的问题,若跟所有人都有出现声音比较小的现象,您可以尝试以下方案排查:
    1.您确认手机听筒/扬声器/麦克风是否有脏污异物堵孔。如果有堵孔,建议您用干燥的小毛刷清理后尝试。
    2.请您确认手机当前是否有信号差问题。若信号差,您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击进入接入点名称(APN)进入移动数据设置界面;点击接入点名称(APN),在APN设置界面选择右上角三个点,点击重置为默认设置

您可以先尝试一下,若您的问题没有改善,您可以随时联系我哦~辛苦您啦~
    荣耀粉丝224979033  LV3  发表于 2022-9-15 13:46 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀手机太坑人 我买的荣耀70 手机  12+256版的  有毛病不给退  让我等一个月  说系统修复   现在等一个月了还没修好  让我再等一个月   真是太坑人了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China