首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家的手机有没有后置摄像头时好时坏的?
    #荣耀一键大片,去旅途,收秋色#

大家的手机有没有后置摄像头时好时坏的?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112274292571  LV3  发表于 2023-10-13 22:39:03 宁夏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的这部用了不到一年后置摄像头就时好时坏(有时系统更新了就好了,再更新又坏了),一直没有时间去售后,结果过保了才想起来,当地售后又要寄回厂里返修,由于没有备用手机,内部又有一些资料没备份,所以一直拖到现在,后置摄像头彻底不能恢复了
    评论11
    匆匆向前不停歇  LV8  发表于 2023-10-13 22:46 天津 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    没有
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-10-13 22:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您后置摄像头具体是出现了什么问题?

评论

后置摄像头打不开  发表于 2023-10-18 21:11  宁夏
    取个名字好难啊  LV9  发表于 2023-10-13 23:55 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    是这么个坏法?打不开相机?还是什么?你说更新系统有时候就好了有时候不好,你试试恢复出厂设置试试
    HONOR125520737  LV4  发表于 2023-10-14 02:33 浙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的magic3至尊版相机晚上闪光灯拍出来照片糊了,白茫茫一片,升级好了,现在升级又糊了
    荣耀粉丝219564543  LV6  发表于 2023-10-14 02:38 湖南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您后置摄像头具体是出现了什么问题?
    HONOR125520737  LV4  发表于 2023-10-14 02:41 浙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    晚上用闪光灯拍照拍照糊了 大家的手机有没有后置摄像头时好时坏的?
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-10-14 10:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR125520737 发表于 2023-10-14 02:33
    我的magic3至尊版相机晚上闪光灯拍出来照片糊了,白茫茫一片,升级好了,现在升级又糊了

层主您好,很抱歉给您带来不便了,您提供的照片大黄已经看到了,请问您是隔着玻璃在拍摄吗?摄像头上有脏污、遮挡物,会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。辛苦您尝试擦拭镜头,更换拍摄场景后尝试。
    若您有其他问题可以随时评论联系大黄。
    HONOR2112274292571  LV3  发表于 2023-10-18 21:11 宁夏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大家的手机有没有后置摄像头时好时坏的?
    HONOR2112274292571  LV3  发表于 2023-10-18 21:13 宁夏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    前置摄像头好的,打开后置摄像头时提示无法连接到相机,但是用第三方照相机软件时后置摄像头又是好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China