首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 MagicOS 8.0内测尝鲜招募已开启,赶快去申请体验吧
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0内测尝鲜招募已开启,赶快去申请体验吧

[复制帖子标题和链接]

5.4万764

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-1 14:14 属地未知 来自:PC-VOC
    荣不耀 发表于 2023-12-1 12:40
    我荣耀笔记本电脑有问题,当地售后门店都没有了,现在售后都没保障了!

您好层主,非常抱歉给您带来不好的售后服务体验了,关于您反馈的当地没有售后门店的情况,建议您可以通过“我的荣耀App”、“荣耀服务热线95030”、“荣耀官网”、“荣耀客服微信公众号”、“荣耀客服微信小程序”申请寄修服务。
    从寄出设备到收到设备,预计需要3~5天。具体情况以寄修服务店与您沟通为准(寄修申请上门取件成功后,快递通常会在2小时内联系取件,如有特殊情况可以另约取件时间)。

备用机仅在现场服务提供,寄修服务暂时不能提供备用机。为了不耽误维修进度,建议您一并邮寄发票等有效购机凭证。
    温馨提示:请您在寄修前关闭锁屏密码,关闭“查找我的手机”功能,并做好数据备份。另外还需取出SIM卡及SD卡。同时也可开启维修模式,以保证数据隐私和信息安全。快递包裹尽量做软包装以免磕碰损坏”
    荣不耀2024  LV7  发表于 2023-12-1 14:25 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的是笔记本电脑问题,我不同意寄出方案

评论

好的楼主,实在是非常抱歉给您带来不好的体验了,为了更好地处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦查看下私信。  发表于 2023-12-2 09:03  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-1 16:21 湖南 来自:浏览器
    @CkPro 您的督促使我们前进的动力,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    HONOR2308041608067  LV6  发表于 2023-12-1 19:23 内蒙古 来自:荣耀Magic V2
    v2还在等
    小关的魔法4  LV7  发表于 2023-12-1 19:32 辽宁 来自:荣耀Magic4
    苦等
    荣不耀2024  LV7  发表于 2023-12-2 09:11 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    现在荣耀服务越来越差了,买了差不多10000多块钱的产品现在售后都没保障客服电话都打了100多次了,就是不解决,**荣耀
    漠__北  LV6  发表于 2023-12-2 12:28 中国 来自:荣耀Magic4
    已参加
    一条懒虫  LV6  发表于 2023-12-2 14:23 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    希望能通过吧
    HONOR2212047075912  LV6  发表于 2023-12-2 15:52 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    申请八百天了,还在审核
    巴迁范筒  LV5  发表于 2023-12-2 15:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    冲冲冲
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China