首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 荣耀Magic OS8.0已通过

荣耀Magic OS8.0已通过

[复制帖子标题和链接]

6.5万1239

HONOR2401215499482  LV7  发表于 4-2 14:51:38 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不错啊
    HONOR2402116906299  LV7  发表于 4-3 09:06:31 河南 来自:JEF-AN20
    炸空间  LV7  发表于 4-3 16:41:07 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2205242515396  LV4  发表于 4-3 20:03:39 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    升级完8.0后,手机导航到车上没有了声音是怎么回事?
    HONOR2205242515396  LV4  发表于 4-3 20:08:24 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    我已经申请到了测试版8.0,速度快了点,内存整合后也;多出了3G,就是感觉不稳定。没有升级的朋友还是再等等。以后会更加完善。现在是手机导航到车上没有声音了,很奇怪。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-3 21:47:02 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205242515396 发表于 2024-4-3 20:08
    我已经申请到了测试版8.0,速度快了点,内存整合后也;多出了3G,就是感觉不稳定。没有升级的朋友还是再等 ...

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机连接车载,打开高德地图后,导航没有声音吗?若是,感谢您的反馈,请将高德地图蓝牙声道选择为蓝牙设备播报(无声时可选)即可,操作方式:在高德地图中依次点击:我的 > 右上角设置按钮 > 导航设置 > 蓝牙连接设置 > 蓝牙设备播报(无声时可选)。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

同时,建议您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:

1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    陈lilililililili  LV7  发表于 4-4 00:57:44 北京 来自:MI 8 Lite
    牛**
    Tommmmmmmmmm  LV8  发表于 4-5 00:23:42 湖北 来自:荣耀50 5G
    好看
    HONOR2401123410386  LV7  发表于 4-7 17:56:13 安徽 来自:RMX3560
    赞赞赞赞
    LL__  LV7  发表于 4-12 09:21:07 江苏 来自:荣耀Magic6
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China