首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 终于等到你,MagicOS 8.0升级中
    #荣耀MagicOS#

终于等到你,MagicOS 8.0升级中

[复制帖子标题和链接]

6.5万971

荣耀粉丝222006286  LV7  发表于 2023-12-26 19:30 山东 来自:荣耀60 SE
    各个國家有各个國家的國歌  LV7  发表于 2023-12-26 19:42 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    8.0指定有『谷歌框架』了!
    树树海海  LV7  发表于 2023-12-26 21:50 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还没等到
    雅音宫羽  LV5  发表于 2023-12-27 12:22 广东 来自:荣耀80 5G
    还在7.0
    HONOR2308278246111  LV4  发表于 2023-12-27 20:47 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2301138314890  LV6  发表于 2023-12-27 21:05 浙江 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀80por能升级吗
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-27 21:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301138314890 发表于 2023-12-27 21:05
    荣耀80por能升级吗

层主您好,澜澜核实到荣耀80 Pro已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。还请您耐心等待,后续内测/公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测申请,然后根据提示进行报名即可。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2310237899045  LV4  发表于 2023-12-28 00:35 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2308044956282  LV6  发表于 2023-12-28 01:05 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    看看
    秃头怪  LV7  发表于 2023-12-28 08:30 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    厉害
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China