首页»版块 MagicOS MagicOS 讲真!MagicOS8.0上这两个功能泰酷辣!(偷偷爆料,速看 ...

讲真!MagicOS8.0上这两个功能泰酷辣!(偷偷爆料,速看,随时删!)

[复制帖子标题和链接]

8.1万1231

谢曙光  LV6  发表于 1-24 20:00:28 辽宁 来自:荣耀Magic5
    5还能不能上灵动岛啊
    甜鸭共此时  LV8  发表于 1-24 23:48:58 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    **中的战斗机啊,你们去试一下他的语音助手,你说你好悠悠帮我以父亲为题写首诗,他会直接给你跳转一个网页。还给你说一句。给你找到了这些。天大的笑话,这都2023年了,还**的不如十几年前的产品。
    HONOR2210217304873  LV4  发表于 1-24 23:52:15 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为什么我的系统8没有校准
    HONOR2312287629017  LV4  发表于 1-25 00:43:29 江苏 来自:荣耀90 GT
    希望早点加上这两个真正实用的功能:1、全局点击顶部状态栏可以返回顶部。2、全局右侧滚动条可以拖动。
    像苹果IOS一样,特别需要这个功能!
    瑶妹妹  LV5  发表于 1-25 01:40:53 甘肃 来自:荣耀Play6C
    谢谢
    荣耀粉丝254780035  LV6  发表于 1-25 12:44:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210217304873 发表于 2024-1-24 23:52
    为什么我的系统8没有校准

您好抱歉给您带来的不便,,如果您是升级8.0后的问题您也可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    HONO大道  LV3  发表于 1-25 21:10:11 广西 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    别整那些没用的
    尽快上线PC 引擎的WPS吧
    友商1500块钱的机器都已经上了这个功能了
    妥妥的生产力啊
    我的名字  LV5  发表于 1-25 23:41:20 河北 来自:荣耀60
    HONOR2201269808433  LV9  发表于 1-26 06:46:54 中国 来自:荣耀50 SE 5G
    HONOR2312119900740  LV4  发表于 1-26 10:25:56 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你这不是早就该有的功能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China