首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 原来荣耀手机可以让车载中控屏好用起来
    #荣耀MagicOS#

原来荣耀手机可以让车载中控屏好用起来

[复制帖子标题和链接]

10.7万1986

荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 7-28 14:27:36 湖南 来自:浏览器
    @自此陌路      层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,为了更好地协助您,可以辛苦您详细描述一下具体情况吗?
    HONOR2307248921125  LV4  发表于 7-31 12:31:33 山东 来自:荣耀90 写真相机
    体验效果不如华为hicar
    HONOR2307248921125  LV4  发表于 7-31 12:32:12 山东 来自:荣耀90 写真相机
    希望荣耀90也支持华为hicar
    huafen916103610  LV6  发表于 8-2 10:55:35 甘肃 来自:荣耀70 5G
    手机不烫吗?
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 8-2 18:06:40 湖南 来自:浏览器

@HONOR2307248921125 层主您好,感谢您的反馈,当前机型不支持此功能,给您带来的不便深感抱歉。雾雾已经将您的需求如实记录,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    ps:在后续升级版本前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2204094527609  LV5  发表于 8-3 09:38:11 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    能说呵呵呵呵,真不好使啊
    DD猫  LV4  发表于 8-3 19:22:14 四川 来自:荣耀V Purse
    什么时候支持hicar通道,现在小米,vivo等品牌都开始逐渐支持hicar通道了。荣耀车联一坨屎!
    HONOR2302281541493  LV3  发表于 8-4 21:51:24 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    几乎覆盖所有车型
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-5 13:59:53 湖南 来自:PC-VOC
    DD猫 发表于 2024-8-3 19:22
    什么时候支持hicar通道,现在小米,vivo等品牌都开始逐渐支持hicar通道了。荣耀车联一坨屎!

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,请问您是想要手机支持类似Magic6系列荣耀车联连接HiCar车机的功能吗?如果是,部分机型已经在验证中,具体产品范围和计划请关注官网最新发布的通知,感谢您的支持与理解。

评论

V Purse什么时候支持?  发表于 8-5 19:46:39  四川
    目前我们还没有收到具体的时间通知,请您再耐心等等可以吗?  发表于 8-5 20:49:04  湖南
    HONOR2404203665357  LV3  发表于 8-5 21:22:10 浙江 来自:荣耀X40 GT竞速版
    你好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China