首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么喜马拉雅这么流氓软件还在应用市场
#荣耀Magic6系列#

为什么喜马拉雅这么流氓软件还在应用市场

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309298500147  LV5  发表于 2024-1-4 22:44:46 广东 来自:荣耀Magic5 Pro

为什么喜马拉雅这么流氓软件还在应用商店?还带有绿色标识?
我没有打开过这软件。通知栏也关了,电池管理智能管理也是全关闭后台的。
它还能自己出来占用我的荣耀 magic5pro 的播放器???
我说玩着游戏我的啦荣耀 x6 耳机怎么突然有炸裂的声音??又有回音啥的??? 为什么喜马拉雅这么流氓软件还在应用市场 为什么喜马拉雅这么流氓软件还在应用市场
评论7
HONOR2308032410665  LV6  发表于 1-5 00:32:09 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
哈哈哈哈哈哈哈笑死这个
荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-5 00:38:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,实在是非常抱歉给您带来困扰了。如果音乐播放器是打开状态,可能是您误触了和蓝牙耳机的按键。您可以通过关闭应用的线控功能解决问题(以手机自带音乐为例:进入音乐>我的>设置,关闭支持耳机及蓝牙控制播放开关);也建议您重启手机尝试,重启可以将一些异常启动的应用关闭,可以让手机恢复到正常运行状态。
麻烦您尝试一下,后续有任何问题可以随时联系菠萝。
怦然心痛了 版主  发表于 1-5 02:12:47 安徽 来自:荣耀X50 5G

你把你想要的音乐软件打开播放一遍

评论

原本不应该是空白,我用蜻蜓和 qq 时候就不会占用?  发表于 1-5 07:52:52  广东
云虚子  LV8  发表于 1-5 04:36:21 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
你这个算好的了,我自从换了这个手机,喜马拉雅fm基本没有打开过,之前却经常在yoyo建议里出现。我经常用的蜻蜓fm在更新8.0后才显示出来,之前一直没有。说喜马拉雅没充钱我是不信的

评论

蜻蜓和 qq 音乐就不会自己占用  发表于 1-5 07:51:59  广东
荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 1-5 09:48:13 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2203068504086 发表于 2024-1-5 04:36
你这个算好的了,我自从换了这个手机,喜马拉雅fm基本没有打开过,之前却经常在yoyo建议里出现。我经常用的 ...

层主您好,十分抱歉给您添麻烦了,如果体验过程中遇到任何问题,建议您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,反馈您的问题。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China