首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 荣耀MagicOS 8.0焕新升级 Magic4/5公测预告抢先看!
    #荣耀MagicOS#

荣耀MagicOS 8.0焕新升级 Magic4/5公测预告抢先看!

[复制帖子标题和链接]

9.6万335

5吉麻的我  LV8  发表于 1-12 12:40:59 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    就动画+任意门+口罩解锁
    默默的么  LV4  发表于 1-12 13:00:46 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    任意门,双击拍照龙哥望着裤衩底裤哭了T﹏T
    还我gms  LV8  发表于 1-12 13:06:54 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你倒是给我推送啊,大饼画的很好
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-12 13:10:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304191369280 发表于 2024-1-12 00:25
    magic5至臻版怎么没有更新?

层主您好,请问您是想升级8.0吗?如是,您可以在手机端通过”我的荣耀”APP ->俱乐部版块 ->升级尝鲜->公测申请,点击申请即可。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2202046495922  LV7  发表于 1-12 13:15:51 四川 来自:荣耀X30i 5G
    可以
    HONOR2305028202841  LV5  发表于 1-12 13:28:36 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    说实话荣耀的手机,实际体验很拉,尽管吹的再牛比,结果还是会大失所望,想当初我的这台m5p吹的上天,结果呢…不管摄影系统,信号全吹出来的,不得不佩服荣耀的营销啊,主摄要么用三心要么用什么豪威,就不能像别的旗舰用个索尼????? 荣耀MagicOS 8.0焕新升级  Magic4/5公测预告抢先看!
    一只锦鲤  LV8  发表于 1-12 13:33:16 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    期待早日用上
    HONOR2208038094684  LV3  发表于 1-12 13:33:20 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我怎么觉得更费电了
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-12 13:47:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310049995160 发表于 2024-1-12 07:08
    我的5pro怎么没推送

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。。请问您是参加了8.0公测对嘛?若是的,可通过如下路径反馈问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    在此非常感谢您参加公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。感谢您对荣耀的支持和关注。
    大好君晨  LV5  发表于 1-12 14:13:54 山东 来自:MIX Alpha
    荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China