首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6今晚发布,你会购买吗?

荣耀Magic6今晚发布,你会购买吗?

[复制帖子标题和链接]

1.1万144

intolatte  LV8  发表于 1-19 08:42:16 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀手机还是差点意思,系统不稳定,相机问题不是个案,不解决不处理,荣耀老用户不会再买荣耀手机,消费者用脚投票
    HONOR2311132821256  LV4  发表于 1-23 11:22:26 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    买了,就那样,一个手机,服务一般
    HONOR2306253131648  LV6  发表于 1-23 16:26:59 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    5pro刚买了半年,6又出来了。谁会换着手机玩,钱又不是大风刮来的
    HONOR2308186837726  LV2  发表于 1-24 02:36:26 辽宁 来自:荣耀X40
    还是等等跳水吧
    洱海映月  LV9  发表于 2-10 18:09:45 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    相机出问题了,解决速度太慢了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-10 18:41:43 属地未知 来自:PC-VOC
    洱海映月 发表于 2024-2-10 18:09
    相机出问题了,解决速度太慢了

层主您好,新春快乐,非常抱歉给您的使用造成了不便,为了更好的协助您,辛苦您告知奶茶您的手机相机具体是遇到什么问题了呢?奶茶等待您的回复。

评论

工程师都解决不了要去售后  发表于 2-12 07:51:43  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-12 16:28:33 湖南 来自:浏览器
    @洱海映月 感谢您的回复,那请问您的相机是出现的什么问题呢?

评论

5倍以上变焦卡住不动不能拍照  发表于 2-12 16:58:52  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-12 23:23:23 湖南 来自:浏览器
    @洱海映月  感谢您的回复,非常抱歉给您的使用造成了困扰,请问您是否有尝试删除相机数据呢?若没有,请您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。 此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China