首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 升级 MagicOS 8.0 后都有哪些新体验?
    #荣耀MagicOS#

升级 MagicOS 8.0 后都有哪些新体验?

[复制帖子标题和链接]

4.9万854

程先生的账号  LV8  发表于 3-14 13:39:28 云南 来自:DVC-AN00
    程先生的账号  LV8  发表于 3-14 13:40:09 云南 来自:DVC-AN00
    加油
    HONOR2304059574712  LV3  发表于 3-14 15:52:22 湖南 来自:浏览器
    好多功能也是看了帖子才知道,很不错
    帅锅一枚啊  LV7  发表于 3-14 19:24:44 江西 来自:荣耀畅玩20
    帅锅一枚啊  LV7  发表于 3-14 19:24:47 江西 来自:荣耀畅玩20
    帅锅一枚啊  LV7  发表于 3-14 19:24:50 江西 来自:荣耀畅玩20
    帅锅一枚啊  LV7  发表于 3-14 19:24:53 江西 来自:荣耀畅玩20
    广一
    帅锅一枚啊  LV7  发表于 3-14 19:24:56 江西 来自:荣耀畅玩20
    HONOR2111294581232  LV4  发表于 3-14 20:02:18 山东 来自:荣耀Magic5
    能把断流解决吗
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-14 21:55:22 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2111294581232 发表于 2024-3-14 20:02
    能把断流解决吗
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您是使用数据流量时出现网络断流的问题吗?如果是的话,请您检查SIM是否为裁剪卡、使用多年的旧卡,手机卡磨损可能会影响上网,如果您的手机卡是裁剪过的卡或使用多年的旧卡,建议您更换SIM卡后再尝试。

同时建议您也可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提醒:因上述链接中涉及去往服务中心检测设备,若需前往,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China