首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 荣耀Magic6系列灵动胶囊,带来跨应用全局触达新体验!
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic6系列灵动胶囊,带来跨应用全局触达新体验!

[复制帖子标题和链接]

11.3万308

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-19 15:15:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206206706585 发表于 2024-3-19 13:22
    怎么设置啊

层主您好,感谢您的咨询,您可以根据个人偏好,按需开启灵动胶囊服务:进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 ,查找并点击服务(如:打车出行),在服务提供方式下勾选通知、胶囊。荣耀Magic6 上灵动胶囊不支持眼动追踪功能。
    HONOR2206206706585  LV3  发表于 3-19 15:17:08 河北 来自:荣耀Magic6
    知道了,6不支持,只有pro才支持是吧

评论

是的,Pro版上灵动胶囊支持眼动追踪。  发表于 3-23 23:33:58  湖南
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3-19 16:14:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207206638808 发表于 2024-3-19 12:59
    什么时候能加上微信信息查看啊

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    亲亲斌莎  LV7  发表于 3-19 17:07:46 江西 来自:荣耀20 Pro
    遇到过哈哈哈姐姐
    HONOR2311036290457  LV3  发表于 3-19 17:45:15 四川 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90会上灵动岛吗?
    HONOR2309228264301  LV4  发表于 3-19 20:28:38 江西 来自:荣耀X50 5G
    x50什么时候能有
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 3-19 21:04:00 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311036290457 发表于 2024-3-19 17:45
    荣耀90会上灵动岛吗?

层主您好,感谢您的咨询。请问您是指灵动胶囊吗?若是,感谢您对灵动胶囊特性的关注,根据前期部分内测用户反馈的意见进行了优化,针对不同产品屏幕的挖孔位置和大小,灵动胶囊进行了定制化适配,包括胶囊位置、大小、布局、动效、 状态栏适配、胶囊区域点击精准度调优等工作,优化后的版本即将与您见面,荣耀90计划3月底升级支持。
    温馨提醒:若您涉及升级系统,建议您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2307059192539  LV4  发表于 3-19 23:55:06 云南 来自:荣耀80 5G
    已经更新到8.0了还是没有灵动胶囊啊 荣耀Magic6系列灵动胶囊,带来跨应用全局触达新体验!
    HONOR2312267989080  LV4  发表于 3-20 08:18:23 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    微信消息什么时候给适配呀
    HONOR2108308199801  LV4  发表于 3-20 08:35:10 贵州 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90快上啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China