首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 荣耀Magic6系列灵动胶囊,带来跨应用全局触达新体验!
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic6系列灵动胶囊,带来跨应用全局触达新体验!

[复制帖子标题和链接]

11.2万308

HONOR2307221196597  LV5  发表于 4-3 23:28:25 重庆 来自:荣耀Magic5
    适配APP太少啦!还不如没有
    HONOR2402299385296  LV4  发表于 4-4 05:24:33 中国 来自:荣耀X50 5G
    x50 什么时候才能用上灵动胶囊
    田畈街  禁止发言  发表于 4-5 09:24:14 福建 来自:荣耀50 5G
    别叫月陈叫月尘  LV4  发表于 4-6 10:31:03 山西 来自:荣耀X50 5G
    荣耀x50是不配有灵动胶囊吗?x50gt都上了x50还没上,意思是让我们去买x50gt再圈波q是吧
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 4-6 11:31:41 属地未知 来自:PC-VOC
    别叫月陈叫月尘 发表于 2024-4-6 10:31
    荣耀x50是不配有灵动胶囊吗?x50gt都上了x50还没上,意思是让我们去买x50gt再圈波q是吧

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,感谢您的反馈,小暖会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,请您关注后续荣耀俱乐部通知,谢谢。
    一枚用X40GT的孩子  LV3  发表于 4-8 09:26:10 江苏 来自:荣耀X40 GT竞速版
    怎么X40还没开放,X50都可以
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 4-9 19:15:13 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306188297242 温馨提示:建议您操作升级系统、备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2401216482625  LV7  发表于 4-10 22:16:24 河北 来自:荣耀X10
    HONOR2311038543676  LV5  发表于 4-15 21:29:15 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    能不能关啊太难受了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 4-15 22:18:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311038543676 发表于 2024-4-15 21:29
    能不能关啊太难受了

层主,您好,请问您是希望关闭灵动胶囊吗?如果是,请您进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 ,查找并点击想要取消灵动胶囊的服务(如:打车出行),在服务提供方式下取消勾选通知、胶囊。

注:部分预置功能的灵动胶囊(如:通话、闹钟等),暂不支持自主关闭。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China