首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0 115最新版本卡顿,尤其删除字符时,反应慢半拍
    #荣耀Magic6系列#

8.0 115最新版本卡顿,尤其删除字符时,反应慢半拍

[复制帖子标题和链接]

孟不对  LV7  发表于 2024-2-15 22:01:09 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常频率点击删除键,删除字符,已停止点击了,却还在删除字符,导致时常出现误删字符的情况!兄弟们,你们有这种情况吗?
    评论7
    H故事的小黄花  LV7  发表于 2-15 22:10:40 广东 来自:荣耀Magic V2
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2-15 22:50:03 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好。春节快乐。您先别着急。如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。
    删除有限一  LV7  发表于 2-15 23:16:58 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    输入法的问题吧
    HONOR2402065484588  LV6  发表于 2-15 23:27:51 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    换输入法试一下

评论

谢谢!但我不会再下载一个舒服法!我觉得用户应敦促荣耀对现有输入法进行优化,而不是简单的换一个输入法。如果是一遇问题就再另外下载新的app进行替代,那么论坛就没有存在的意义了。  发表于 2-17 20:55:51  河南
    HONOR2401198976850  LV5  发表于 2-18 00:47:14 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    明显感知到有断触现象,不过这几天用下来的确有改善。我是选词和删除时特别明显。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-18 13:56:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401198976850 发表于 2024-2-18 00:47
    明显感知到有断触现象,不过这几天用下来的确有改善。我是选词和删除时特别明显。

层主,关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,辛苦您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新,点击检查更新。建议您升级版本以获取最佳使用体验。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China