首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6打游戏会卡死或者错误
    #荣耀Magic6系列#

magic6打游戏会卡死或者错误

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312128914276  LV5  发表于 2024-2-16 20:42:44 广东 来自:荣耀Magic6
    在此之前包括我用的magic5的任何一款手机从来没出现过这种问题,工程师来看看怎么回事?一个月出现了4次,是不是系统有毛病,目前系统用的最新的?不解决的话只能舍弃这一款手机了 magic6打游戏会卡死或者错误
    评论12
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-16 22:05:52 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主春节快乐!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是应用出现了闪退、无响应、停止运行、无法打开等现象吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。

2.可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。(删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。)

若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2310297179734  LV7  发表于 2-16 22:06:05 湖南 来自:荣耀Magic5
    我遇到过啊,就是系统问题死机老毛病了

评论

完了,那个帖子被版主删掉了我是一月中旬刚跟新8.0的时候遇到的,当时还发了个帖子  发表于 2-16 22:07:33  湖南
    HONOR2310297179734  LV7  发表于 2-16 22:08:18 湖南 来自:荣耀Magic5
    1.1号遇到的就是这破系统的问题 magic6打游戏会卡死或者错误

评论

你5都这样,看来就是系统问题了,真牛  发表于 2-16 22:19:29  广东
    HONOR2310297179734  LV7  发表于 2-16 22:08:46 湖南 来自:荣耀Magic5
    magic6打游戏会卡死或者错误
    HONOR2310297179734  LV7  发表于 2-16 22:09:30 湖南 来自:荣耀Magic5
    然后还有桌面滑动(没有开任何软件)都可以死机
    HONOR2312128914276  LV5  发表于 2-19 21:48:12 广东 来自:荣耀Magic6
    今天直接游戏闪退两次
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2-19 22:18:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312128914276 发表于 2024-2-19 21:48
    今天直接游戏闪退两次

您好,感谢您的反馈,关于您手机玩游戏闪退的问题,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.后台应用太多会影响手机性能,建议您清理后台应用程序后重新进入应用尝试。

2.可能是网络信号弱,导致游戏出现登录异常、操作无响应的情况,请切换网络重新进入游戏。
    3.请您通过应用市场下载游戏或更新至最新版本,非应用市场下载的部分游戏与系统不兼容,可能存在闪退、启动时黑屏的现象

评论

我建议你们有时候不懂真别回了,这样只会让人更恼火,谢谢  发表于 2-19 23:02:20  广东
    很抱歉没能帮助到您,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。  发表于 2-21 00:13:08  湖南
    HONOR2401184531022  LV6  发表于 2-19 22:54:58 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也玩火影  还没遇到过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China