首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀智慧空间 定位系统
    #荣耀Magic6系列#

荣耀智慧空间 定位系统

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402021629653  LV5  发表于 2024-2-24 18:50:35 山西 来自:荣耀Magic6
    荣耀智慧空间  定位系统 这定位系统行不行啊,设置了一个超过所长范围几百米自动提示的指令。我搁家坐着呢。莫名其妙的说我出门了。行不行啊
    评论7
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-25 17:44:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您的手机其他软件(导航软件)定位是否正常呢?

评论

你们能不能在后台把我的私信记录删除啊  发表于 2-27 00:48:32  山西
    您好,我们是不能,也没有权限删除您的私信记录的。  发表于 2-28 20:23:45  湖南
    关于智慧空间定位的问题,您在使用其他的导航软件的时候有没有出现定位的问题呢?  发表于 2-28 20:24:23  湖南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-29 16:37:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402021629653
    您好,手机端暂不支持自行删除私信记录,如果需要删除,您可以尝试下:在电脑端(网页端)登录荣耀俱乐部,点击消息,选择您需要删除的那条记录,查看记录后面是否有一个倒着的三角图标,若有,请您点击此图标,选择出现的删除即可。如图: 荣耀智慧空间  定位系统

PS:这个删除只是单纯的把您这边的书面私信记录删除了,并不是撤回信息等,对方还是可以看到和您的聊天记录的。

关于智慧空间定位的问题,如果只有此应用出现,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China