首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为何我的手机饿了么没有订单状态灵动岛?
    #荣耀Magic6系列#

为何我的手机饿了么没有订单状态灵动岛?

[复制帖子标题和链接]

踏天灵皇  LV8  发表于 2024-3-8 12:53:41 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    如图,都打开了,但饿了么还是没有灵动岛胶囊提示 为何我的手机饿了么没有订单状态灵动岛?
    评论22
    荣耀粉丝268794107  LV5  发表于 3-8 12:55:46 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀灵动岛本来就不稳定
    荣耀粉丝268794107  LV5  发表于 3-8 12:57:38 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    就像京东快递也是,有时只到目的地派送才上岛,有时有没有,同一个快递。
    HONOR2311211340802  LV4  发表于 3-8 13:30:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    要饿了么APP

评论

看仔细我说的内容。  发表于 3-8 13:36:43  黑龙江
    sonry2023  LV7  发表于 3-8 13:51:18 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    请问你这个界面在哪里调出来?

评论

设置,智慧助手,Yoyo建议  发表于 3-8 14:03:17  黑龙江
    谢谢  发表于 3-8 19:08:29  河北
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 3-8 14:59:17 属地未知 来自:PC-VOC
    魔法六pro 发表于 2024-3-8 12:57
    就像京东快递也是,有时只到目的地派送才上岛,有时有没有,同一个快递。

层主您好,请问您是否是遇到快递胶囊不显示的情况呢?如果是的话,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,手机收到快递状态更新为派送中、待取件时,快递胶囊会显示15s。
    如果快递处于派送中或待取件,您可以进入设置>智慧助手>YOYO建议,关闭快递取件提醒开关后再打开,会再次显示快递胶囊。
    注:目前快递服务灵动胶囊目前支持范围为:快递100、京东、邮政、韵达、丰巢、快递鸟、极兔、菜鸟、微快递、顺丰、圆通
    *快递数据以负一屏的快递业务卡片的快递数据来源为准。若有问题您可以随时@我们,祝您幸福常伴。

评论

那灵动岛就不灵动了,每次都要重新开关  发表于 3-8 15:38:02  中国
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 3-8 17:44:50 湖南 来自:浏览器
    @魔法六pro
    感谢您的耐心反馈,同时糖糖这边已经将您反馈的情况如实记录下来了,我们对于客户的意见是非常重视的,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-9 12:37:44 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是饿了么灵动胶囊不展示、不出卡吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
    1、设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,开关打开。
    2、设置>隐私>其他隐私设置>广告与隐私,“限制广告跟踪”设置关闭。
    3、重启手机。
    若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。

评论

谢谢,我去试试  发表于 3-9 13:06:37  黑龙江
    没用  发表于 3-9 13:51:25  吉林
    还是没有解决问题  发表于 3-9 16:45:35  黑龙江
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-10 19:18:07 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您现在系统是哪个版本的呢?建议您将手机更新MagicOS8.0.0.115版本,饿了么外卖APP升级到11.7.38及之后的版本尝试。
    温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

都是最新版,依旧不好使  发表于 3-10 19:25:24  黑龙江
    一碗康帅傅  LV6  发表于 3-10 19:21:26 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    看手机心情的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China