首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我现在目前就是特别困惑这个。高德地图开车使用
    #荣耀Magic6系列#

我现在目前就是特别困惑这个。高德地图开车使用

[复制帖子标题和链接]

坐在坟头调戏鬼19  LV5  发表于 2024-3-11 19:51:51 浙江 来自:荣耀Magic6
    我之前反馈过,可能我表达的不太清晰,工作人员没有明白到。现在我再说一下。
    就是我在开车使用高德地图导航的时候,我用这个的话,去输入那个指令吧,就是由于这就是开车的途中这个噪音它非常的大,我这个是燃油车,它不像电车一样,它比较轻。这里面的拍照环境都是特别差的,就是这款手机它完全识不到。我说的话
    1.还有一个bug就是我不知道这个是你们系统的问题,还是高德地图软件本身的问题,因为我每次输入指令去服务区的话,他每次都会显示什么?网络错误。没有网络。
    2.我非常需要手机导航与这个车机导航它更新的太慢了。用车机导航说的指令它也识别不到,所以我从来不用。这个车机导航
    3.这是第一次选择荣耀这个产品,它就这个导航和拍照。给我的困惑特别大,其他打游戏他特别流畅还是可以的。系统都可以。现在我就是开车比较用的比较多。如果这个问题不解决的话,我很可能要把这个手机给换掉。会选择OPPO的Find X7Pro
    因为我之前用OPPO那个分的X3的话,它完全没有这个问题。
    我就是冲着荣耀这个电池比较省电,因为工作环境下一天所使用的手机要老是充电。荣耀这款手机它一天就充一次就够了。
    我不知道这个。是不是bug?我现在开车使用。非常难受。因为我重复说几句指令,他就是识别不到。这个是不是存在问题了? 还有就是荣耀的那个车机,我不知道是不是我这个版本比较低,它连接起来是特别卡的,所以我都是用手机导航。
    4. 工程师不需要什么打电话了,你们打电话我要么在睡觉,要么在工作,要么在开会。,还有你们说的那些官话永远都是那一套,叫我们自己去测试一下,然后发视频。我们如果全部自己测试的,还要你们工程师干嘛?
    这个问题我是比较重视的,比起我之前反馈的拍照。拍照的话我拍的比较少,我还是使用开车比较多。
    你们给我信息反馈或是邮件反馈就可以了。
    。重复那一句。

高德地图在开车使用途中,输入与指令,由于那个噪音特别大,这款手机它完全识别不从我说的话
    我之前使用的手机像OPPO的Find X3,它是完全可以的。这个我不知道是什么问题。我之前用过同事的苹果14,它也没有存在这个。输入语音指令接收不到的情况。
    这个你们研究一把下 是你们软件问题。还是高德地图的问题。或者说是第三方网络的问题。我这个在使用。总网络都是满格的情况,他还是会在导航中显示网络有问题。
    评论12
    坐在坟头调戏鬼19  LV5  发表于 3-11 19:57:20 浙江 来自:荣耀Magic6
    有没有开车遇到过的。使用高德地图。语音指令识别不到,是完全识别不到那种。每次要用手点的
    坐在坟头调戏鬼19  LV5  发表于 3-11 19:58:41 浙江 来自:荣耀Magic6
    把我给整笑了,我说去服务区,突然他就说网络有问题。 我现在目前就是特别困惑这个。高德地图开车使用
    坐在坟头调戏鬼19  LV5  发表于 3-11 19:59:41 浙江 来自:荣耀Magic6
    要么就开车途中识别不到。识别到了,他就说要有问题。  这个噪音非常大的情况下,就不能识别到语音指令吗? 我现在目前就是特别困惑这个。高德地图开车使用
    耀我所耀  LV7  发表于 3-11 20:19:30 广东 来自:荣耀Magic V2
    我的高德红绿灯怎么没有那个立体读秒倒计时

评论

这个不懂 现在我就是非常难受 这个语音 识别不到 你哪个行不行啊 有没有这个问题  发表于 3-11 20:26:21  浙江
    刚看了,我的高德也有红绿灯立体读秒了  发表于 3-11 22:24:16  广东
    耀我所耀  LV7  发表于 3-11 20:31:08 广东 来自:荣耀Magic V2
    我待会儿下班回家路上测一下

评论

刚测了,小德可以很好识别语音指令,但是没法唤醒 yoyo,是 mic 权限占用问题  发表于 3-11 22:25:34  广东
    使用环境不一样 我用的是燃油车,再加上我把那个挡风玻璃 吹风 全部开了  发表于 3-12 11:03:33  浙江
    哎,我不能因为就这个功能我就得换一个手机吧。是吧 我不知道这个我自己手机问题还是这个软件。的  发表于 3-12 13:56:02  浙江
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-12 15:49:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您查看一下私信,谢谢。

评论

我建议一下,你们能不能让工程师来自己来评论区,你们老是问题上报,还不如让工程师直接来解决,可能我一些人 开关没有开,说是系统问题,然后是直接反馈的,  发表于 3-12 16:41:12  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China