首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 坚定用创新和产品对话全球——赵明

坚定用创新和产品对话全球——赵明

[复制帖子标题和链接]

15.6万435

fgjjjbuvfgm  LV7  发表于 4-1 11:23:46 黑龙江 来自:荣耀60
    苍穹白鹰  LV7  发表于 4-1 11:24:40 山东 来自:荣耀60 SE
    不要忘了SE系列,也给力点,升级一下系统。
    詩与遠方  LV6  发表于 4-1 11:29:51 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 4-1 11:39:08 湖南 来自:PC-VOC
    此晚非晚啊 发表于 2024-4-1 10:22
    70什么时候升级8.0系统
    层主您好,星星为您查询到荣耀70已开启公测计划,你可以在手机端通过“我的荣耀”APP ->俱乐部版块 ->升级尝鲜->公测申请,点击申请即可。
    温馨提示:升级系统可能会导致你的部分数据丢失,建议您在升级之前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    新新新粉丝  LV9  发表于 4-1 12:09:10 黑龙江 来自:荣耀Magic V
    HONOR2309286317328  LV3  发表于 4-1 12:24:48 河南 来自:荣耀X40 GT
    换汤都不算
    星语de心愿  LV7  发表于 4-1 13:04:22 福建 来自:荣耀90 GT
    什么时候,可以把游戏的弹幕通知给加上呀,还有网易云游戏也都没有,华为都都有啊
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 4-1 14:02:59 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    等了一天就这啊?
    HONOR2307178255336  LV5  发表于 4-1 14:15:29 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    改个域名有啥区别吗?
    HONOR2111135496257  LV4  发表于 4-1 14:22:09 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    3月8日激活一台荣耀magic6,3月29日撕原厂膜时发现屏幕听筒两侧开胶,当天下午前往售后处理,售后一系列拍照后开胶处有扩大趋势,售后回复需与厂家反馈,等待回复,售后承认是出厂存在溢胶,导致开胶,说客户应该在开箱是就发现这种问题,呵呵。
    4月1日售后回复:无法换机,也无法处理,只能等后续问题扩大后售后处理。(现在都不处理,后续扩大你们还会认吗?呵呵)
    之后拨打荣耀售后电话,沟通售后给我回复说是开胶不属于功能性问题,属于外观,而且售后已经给我维修处理过了。(呵呵,售后拿上我的手机仅拍了照片反馈就还给我,其余任何操作都没有),同时敢问售后和荣耀的各位工程师,屏幕开胶居然不会影响功能?那么开胶后你们宣传的ip54,ip68等级不受影响吗?持续处理中,会持续更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China