首页»版块 高校荣耀俱乐部 荣耀高校 荣耀校园公开课来南京大学啦!我们和老师、同学们分享荣 ...

荣耀校园公开课来南京大学啦!我们和老师、同学们分享荣耀品牌故事,面对面探讨荣耀MagicOS技术

[复制帖子标题和链接]

1.6万2021

光年之外啊  LV8  发表于 4-20 09:44:50 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 4-20 09:44:53 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 4-20 09:44:56 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 4-20 09:45:00 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 4-20 09:45:04 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 4-20 09:45:13 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2402116906299  LV7  发表于 4-20 10:05:22 河南 来自:JEF-AN20
    HONOR2403175911606  LV6  发表于 4-20 10:18:15 黑龙江 来自:PAR-AL00
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-20 10:19:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205204785954 发表于 2024-4-20 07:57
    我的magic4至臻版,怎么那么多广告,刚买的时候还没有,现在才不到两年。这可是八千块的旗舰机啊?进浏览器 ...

层主您好,非常抱歉给您添麻烦了,针对浏览器广告多的问题,若您对首页推荐的广告不感兴趣,您可以通过广告右下角的关闭按钮,选择不感兴趣不看此类内容。若您需要关闭开屏(闪屏)广告,请点击右上角跳过即可关闭。

针对抖音广告的问题,您可以开启应用自动跳转提醒,可智能识别进入应用时的广告骚扰,帮你及时拦截误触误操控。进入设置 > 隐私 > 其他隐私设置,确认应用自动跳转提醒开关按钮已开启。

当你进入某个应用时,如误触碰其他三方软件的广告,系统会弹出拦截提醒,防止你误触碰跳转至三方App。

若您后续有其他的问题,欢迎随时联系小花。
    忆夏天的味道  LV9  发表于 4-20 10:32:50 内蒙古 来自:荣耀Magic4 Pro
    好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China