首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0讨论 【已开奖】分享平行空间妙用,赢荣耀100 Pro等精彩好礼 ...
    #平行空间可太行了#

【已开奖】分享平行空间妙用,赢荣耀100 Pro等精彩好礼!

[复制帖子标题和链接]

4.9万141

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 5-4 14:43:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210202660607   层主您好,五一快乐。给您带来不便深感抱歉,由于小花长时间未收到您的回复,不清楚您的问题是否有解决,后续有任何问题,请随时联系小花协助您处理。
    HONOR2205143120896  LV3  发表于 5-4 15:16:36 贵州 来自:荣耀畅玩20
    我不要请第三方自己退出去,我不欢迎狼狗在吃我了,你还感做丢我的账号!请你自己走出去,怀消实。不要我在次看见你,无止的小人
    HONOR2402165855445  LV4  发表于 5-4 17:25:01 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得你们智能识别二维码,都开发不完善。就比如说,这个二维码识别嘛只能微信和支付宝扫码识别,就比如说我QQ的码,手机能识别出来是QQ的,然后是支付的,或者是加好友的这种。然后微信也是一样。

再一个就是,能不能出一个支付方面的统计,就比如说我这个月花了多少钱,然后花在哪个地方,有一个什么数据分类。

还有就是,能不能像vivo他们一样,上面有一个快递运输进展的跟踪,就我不需要打开淘宝,京东去查看这个快递信息,然后上面可以直观看到。
    Jakdan1998  LV9  发表于 5-4 18:28:19 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 5-4 18:45:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402165855445 发表于 2024-5-4 17:25
    我觉得你们智能识别二维码,都开发不完善。就比如说,这个二维码识别嘛只能微信和支付宝扫码识别,就比如说 ...
    您好,五一快乐,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,小南会将您的需求详细记录下来,我们会在后期工作中不断提高和改进,正因为有了像您这样的优秀用户,荣耀以后也会越来越强大的,非常感谢您对荣耀的支持与认可。
    HONOR2311196451543  LV4  发表于 5-5 07:27:53 四川 来自:荣耀畅玩50 Plus
    我喜欢你很久了吗,
    向着辉煌的未来前进  LV9  发表于 5-5 08:53:27 河北 来自:NOP-AN00
    好棒
    HONOR2405025466307  LV3  发表于 5-5 11:08:21 江苏 来自:荣耀Magic6
    很好用的手机,且性价比高,赞!
    HONOR2403197911185  LV3  发表于 5-5 14:01:52 山西 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50有没有隐私空间
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 5-5 14:27:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403197911185 发表于 2024-5-5 14:01
    荣耀X50有没有隐私空间

层主您好,五一快乐,在主空间模式下,不开启健康使用手机,进入设置,搜索隐私空间,若无法搜到,则表示该机型不支持隐私空间。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China