首页»版块 MagicOS MagicOS 这系统好废存储空间啊
    #荣耀Magic6系列#

这系统好废存储空间啊

[复制帖子标题和链接]

拍照色彩不生动  LV7  发表于 2024-4-25 08:29:24 河北 来自:荣耀Magic6
    这手机好废存储啊,才用一周多就占用90多G了,光系统就20多个G,记得以前刷安卓原生的时候一个精简系统包才80多M 这系统好废存储空间啊 这系统好废存储空间啊
    评论4
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-25 10:14:16 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,针对此情况,您可以尝试清理手机空间,系统管家的清理加速会扫描存储空间中冗余文件和大文件,如应用残留、多余的安装包、微信产生的数据等,并提供清理建议,帮助您释放存储空间。

您可以进入系统管家,点击清理加速。待扫描完毕后,点击清理项后的去清理立即清理,根据提示删除多余的文件。从屏幕上部向下拉,手机会重新扫描系统存储空间。

更多关于清理手机空间的详情,您可以参考以下安全链接内容https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15854421/

温馨提示:清理微信数据或文件前,请提前备份好手机重要数据,避免数据丢失给您带来不便。

评论

这是新在recovery模式双清过的  发表于 4-25 16:00:17  河北
    这是新在recovery模式双清过的  发表于 8-15 09:48:41  河北
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 4-25 16:29:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China