首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2168

HONOR2402075976194  禁止访问  发表于 5-13 10:52:22 广东 来自:荣耀30S
    HONOR2402075976194  禁止访问  发表于 5-13 10:52:26 广东 来自:荣耀30S
    HONOR2402075976194  禁止访问  发表于 5-13 10:52:30 广东 来自:荣耀30S
    HONOR2402075976194  禁止访问  发表于 5-13 10:52:34 广东 来自:荣耀30S
    Reitzel  LV7  发表于 5-13 11:01:33 河南 来自:荣耀60 Pro
        我与荣耀x50的故事,是一部充满温馨与感动的篇章。妈**手机是我初中的旧手机,如今它的屏幕已经有些破损,但妈妈总说,这并不妨碍它的功能,所以她始终舍不得更换。

然而,我深知妈**眼睛早已不如从前,那模糊的屏幕无疑会加重她的视力负担。于是,我下定决心要为妈妈做些什么。我利用课余时间出去兼职,又通过参加一些比赛赢得了奖金。我用这些钱,为妈妈买了一部全新的荣耀x50。

当我把这份礼物送到妈妈手中时,她的眼中闪烁着感动的泪光。那泪水,既是对我深深爱意的回应,也是对我辛勤努力的肯定。我知道,这部新手机不仅仅是一个物质上的替换,它更是我对妈妈关爱与孝心的传递。

如今,每当看到妈妈用着那部新手机,我都会感到无比的欣慰和自豪。因为那是我用自己的双手,为妈妈换来的一份温暖和幸福。这份记忆,将永远镌刻在我的心中,成为我人生中最宝贵的财富。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR847210902  LV6  发表于 5-13 11:11:11 广东 来自:荣耀X50 5G
    上一个手机是一代神机荣耀9XPro,已经用了4年了,对荣耀X系列的感觉很好。去年发布的时候老早就看上了,可是手机的9XPro依然坚挺,系统流畅,电池耐用,没有更换的理由。意外发生在一个乌云密布的下午,心血来潮的我取下9XPro的手机壳使用,手一滑,呵呵,结果就成图片这样了。正好,该换新机了。到手的X50手感更好,微曲屏幕,系统虽不同到依旧熟悉。体验了三天后,毫不犹豫,给我妈也换上了X50,就是相信荣耀相信X系列! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2201023845787  LV7  发表于 5-13 11:24:41 陕西 来自:荣耀60
    从荣耀30开始,现在用荣耀60
    荣耀30至今速度快,信号好、系统稳定,虽然在我手里退役了,给孩子下载些学习软件,听歌听故事依然动力澎湃。
    荣耀60,两年前驻村时买的,充电速度快、信号稳定、系统流畅,相片照的不错,系统升级了好几次,前些日子又升到8了,依然流畅丝滑。下一部的计划依然是荣耀,一入荣耀,一生荣耀。
    是志强妹妹吖  LV8  发表于 5-13 11:33:23 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我我我
    HONOR2208219405560  LV7  发表于 5-13 11:41:31 江苏 来自:荣耀Magic5
    HONOR2208219405560  LV7  发表于 5-13 11:41:35 江苏 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China