首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀俱乐部社区体验调查问卷

荣耀俱乐部社区体验调查问卷

[复制帖子标题和链接]

33.9万486

荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 5-29 15:29:35 湖南 来自:浏览器

@HONOR2405027035610 层主您好,给您带来的不便很抱歉,感谢您的反馈,当前荣耀50不支持此功能,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    光年之外啊  LV8  发表于 5-29 16:01:17 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    心累的我  LV8  发表于 5-29 16:02:39 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    留下来
    HONOR2309137822609  LV2  发表于 5-29 21:20:44 浙江 来自:荣耀70 5G
    .. ,... e
    HONOR2405295168020  LV1  发表于 5-29 21:35:26 广西 来自:荣耀畅玩40S
    我最相信荣耀系列,买了这一款怎么这么差,是不是假的,烦死我了。
    心会痛  LV8  发表于 5-29 22:43:18 辽宁 来自:荣耀平板V7 Pro
    沙雕吧?你自己看看你问的问题是人话吗??小学生语文水平都比你高吧?你们真的是官方吗?现在的荣耀整个公司给我一种草台班子的感觉,啥玩意儿都靠华为帮忙?就自己一点都不会然后更新系统还乱改乱搞,游览器改,游戏空间登录账号也乱改,你长不长脑子啊,忠言逆耳,你是一句话都不听
    HONOR2405306753166  LV1  发表于 5-30 03:21:59 贵州 来自:荣耀80 5G
    为什么荣耀H80的磁场方位与它手机的磁场方位偏差15度?
    刘贰兵  LV9  发表于 5-30 06:26:32 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    嘟仔棒棒哒  LV7  发表于 5-30 10:54:10 山西 来自:荣耀70 5G
    我去,填个问卷出来,让我抽奖,抽出了酒,貌似还是货到付款,还有什么腕表,还用的别的什么的连接,这是弄啥来!这么明显的收集信息,就是骗人的啊!
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 5-30 15:48:56 湖南 来自:浏览器
    层主您好,若您说的是指南针不准或使用导航时箭头指向不准确的情况,辛苦您查看以下方案:
    1.请远离磁场环境使用 较强的磁场环境容易对指南针传感器产生干扰,在您使用指南针功能时请远离磁铁、电磁炉、微波炉、无线充电底座等,如果带有金属材质的保护套,建议您取下后尝试。
    2.请重新校准指南针精度 长时间不使用指南针可能影响精度,请您打开指南针应用,并使用另一部手机的听筒部分或磁铁等磁性物品贴近手机/平板的左上部或右上部区域(不同机型位置不同,一般都在手机上半部分区域),直至触发指南针校准界面进行重新校准后尝试
    您还可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410250/了解更多。
    温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移并提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。@HONOR2405306753166  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China