首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 一图教你迁移云端数据

一图教你迁移云端数据

[复制帖子标题和链接]

1.7万342

HONOR2401195079288  禁止发言  发表于 5-30 07:01:35 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2401195079288  禁止发言  发表于 5-30 07:01:39 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2401195079288  禁止发言  发表于 5-30 07:01:43 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2401195079288  禁止发言  发表于 5-30 07:01:46 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2401195079288  禁止发言  发表于 5-30 07:01:50 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    碧海蓝天  LV8  发表于 5-30 12:58:52 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    学到了,谢谢
    明哥带你酷荣耀  LV8  发表于 5-30 16:37:13 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持
    明哥带你酷荣耀  LV8  发表于 5-30 16:38:01 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    明哥给你一个大大的赞
    HONOR2404296925958  LV4  发表于 5-30 21:46:43 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    学到了
    HONOR2401016536381  LV3  发表于 5-31 05:28:29 河北 来自:荣耀Magic V2
    我 2023 年 7 月 31 号购买了一款荣耀Magic V2 折叠手机,2024 年五一劳动节前一天 的时候发现手机内屏上有个边条(维修人员叫它模块)坏了,我就去了荣耀售后维修去了,维修人员说这个东西就是一个装饰作用,不会对手机有任何影响,但是如果我要修的话得需要返厂需要 20 来天,他们这修不了,因为考虑到第二天要去旅游就说既然没啥影响那我旅游回来后再说吧,就在这期间手机内屏出现了漏液现象,我 5 月 22 号就到荣耀售后怀特店去修了,结果工作人员就说那个模块损坏了,影响了手机外壳整体完好拒绝免费维修,需要我掏 2100 多块钱,我现在各种渠道都联系了到现在也没有结果,12315 、12345、荣耀官方客服都没有结果,这就是支持国货的结果,我真心是无语了!#荣耀售后太差劲# #华为
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China