首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀 续航41小時 减少发热 充电更快

荣耀 续航41小時 减少发热 充电更快

[复制帖子标题和链接]

求佛送我个女神  LV8  发表于 5-29 09:55:43 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我上一台70P用一年多,电池还有97% 荣耀 续航41小時 减少发热 充电更快

评论

我都有70,不用设定,都十分省电  发表于 5-29 10:33:29  中国香港
    我上一台50用了两年半最后还有96。  发表于 6-15 19:37:27  四川
    HONOR2405164792906  LV2  发表于 5-31 03:16:41 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    感谢分享,试用回来再反馈
    HONOR2405164792906  LV2  发表于 5-31 07:52:18 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    昨天夜里设置的,这手机原来夜里跑电,目前经过楼主的推荐设置,夜里只掉了百分之1,还有就是不热了,我是7.2的152系统,平时也热也掉电,这样看的话我都想升级8.0使用了,哈哈,感谢楼主分享
    HONOR2210234249679  LV5  发表于 5-31 09:04:57 湖北 来自:荣耀90 GT
    感觉现在的荣耀不叫荣耀叫窝火,发热,电池不耐用,越来越差劲,个人不建议再^入手

评论

你按楼主这样设置设置,真的好多了  发表于 5-31 13:57:19  江苏
    这种人不建议搭理他  发表于 6-20 04:19:43  河南
    我要当个胖子  LV7  发表于 6-3 00:11:16 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    嘴角在上扬  LV7  发表于 6-3 05:13:16 河北 来自:荣耀100 写真相机
    顶上去
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-5 20:50:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210234249679     层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的耗电的问题,这边看到您之前反馈过,请问之前的方法是否有效呢?
    关于您反馈的发热的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2、开启低电量模式,降低手机功耗
    点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/ 查看更多。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2405294580707  LV5  发表于 6-17 06:31:32 江苏 来自:荣耀90 GT
    请问使用哪个版本的系统比较省电?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China