首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家的90GT会发热吗?

大家的90GT会发热吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109129543591  LV6  发表于 6-6 21:11:08 江苏 来自:荣耀90 GT
    暖宝宝一样
    天梦玄  LV7  发表于 6-6 21:55:41 辽宁 来自:荣耀90 GT
    还好吧
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 6-6 22:14:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109129543591 发表于 2024-6-6 21:11
    暖宝宝一样

您好,看到您之前也反馈过该问题,请问您是尝试了当时小达人回复的方案还是无法解决吗?
    166688888  LV6  发表于 6-7 11:51:05 黑龙江 来自:荣耀90 GT
    热。。。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 6-7 12:49:05 湖南 来自:浏览器
    @166688888 层主您好,感谢您的反馈,乐乐为您查询到以下改善手机发热的方案,辛苦您查看:
    1一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击手机管家/系统管家> 一键优化  > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    3建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    4建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

哈哈,别的品牌和荣耀一起同样一个条件使用,荣耀90gt明显就热  发表于 6-7 17:48:45  黑龙江
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 6-7 17:56:31 湖南 来自:浏览器
    @166688888  如果以上操作无法解决,建议您关机等待一段时间后,重启再尝试。更多方案辛苦您点击下方安全链接查看:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2403016027494  LV3  发表于 6-7 19:01:09 重庆 来自:荣耀90 GT
    这手机就是比别的热,一直都是温热的,之前的手机就不像这样

评论

是更新了系统吗,我7.2的到是不烫  发表于 6-11 15:38:36  广东
    HONOR2404174586011  LV4  发表于 6-7 19:46:03 福建 来自:荣耀90 GT
    很冰啊

评论

恭喜你,你很幸运  发表于 6-8 12:52:30  辽宁
    是哪个系统的呀  发表于 6-11 15:38:43  广东
    幸运的赚  LV5  发表于 6-7 23:17:13 湖北 来自:荣耀90 GT
    热,有时候口袋里,我还以为是干啥了

评论

哪个版本的系统啊你是  发表于 6-11 15:39:14  广东
    HONOR2405282855013  LV3  发表于 6-7 23:23:19 重庆 来自:荣耀90 GT
    刷视频,听歌,看小说。一直5g。不热。可能我属于轻度使用吧

评论

和系统版本有关系吗,你是哪个版本  发表于 6-11 15:39:28  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China