首页»版块 智慧生活 平板 MagicOS新体验再升级 | 荣耀平板Magicpad13&V8Pro也支持 ...

MagicOS新体验再升级 | 荣耀平板Magicpad13&V8Pro也支持【灵动胶囊】服务开关了

[复制帖子标题和链接]

1万89

心会痛  LV8  发表于 7-28 14:40:17 辽宁 来自:荣耀平板V7 Pro
    吗喽,我们都是吗喽连7都没有的吗喽
    心会痛  LV8  发表于 7-28 14:40:47 辽宁 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀V7pro更新吗你敢回吗?
    HONOR2401191225700  LV7  发表于 7-29 11:31:08 湖南 来自:荣耀Magic6
    HONOR2407239968860  LV2  发表于 7-29 16:01:22 山东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    现在还是7.0,8.0好用么 MagicOS新体验再升级 | 荣耀平板Magicpad13&V8Pro也支持【灵动胶囊】服务开关了
    HONOR2407204310498  LV3  发表于 8-6 21:11:23 中国 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我刚买的V8PRO,怎么感觉跟不跟手,有种说不出来的卡顿
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-7 09:37:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407204310498 发表于 2024-8-6 21:11
    我刚买的V8PRO,怎么感觉跟不跟手,有种说不出来的卡顿

层主您好,出现这种情况确实给您带来不便了,请问您具体是在什么场景下出现卡顿呢?您可以参考如下方案看是否可以帮助到您:
    1.建议您尽量避免边充电边使用平板,关闭不使用或异常耗电应用与功能。
    2.请您重启平板后尝试。同时建议您2~3天重启一次平板。
    3.如平板装有第三方管家类软件,建议备份应用数据后卸载该软件。通常此类软件与平板自带的系统管家存在冲突,会导致运行卡顿。
    温馨提示:卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China