首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 用户故事-#荣耀X50,我与荣耀动人的故事

用户故事-#荣耀X50,我与荣耀动人的故事

[复制帖子标题和链接]

1万83

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2024-6-24 16:39:00 北京 来自:浏览器
    用户故事-#荣耀X50,我与荣耀动人的故事

从荣耀magic 3至臻版到荣耀magic 4pro,从荣耀magic 5pro再到荣耀X50这些年用过的手机和陪伴,我与荣耀品牌密不可分。从西安到陕北陕南再到海南和拉萨,我与荣耀的故事,好像一页纸都讲不完。

选择荣耀,因为他的名字和品质。

母亲在几年前换一部手机,因为她之前其他安卓手机不耐用老是出问题,老人又不想花太多钱投资在手机上。我甄选后就送她一部【荣耀X50】,续航够久,十面抗衰,母亲偶尔手滑也不用担心甩碎换屏等难题,一直用到了现在。仍然很抗打。母亲的欢喜就是我的“荣耀”。

我是经常出差,到处旅游到处拍照多的人,这些年荣耀手机的成长伴随我的成长。那部荣耀magic 3至臻版惊艳我的是综合素质,特别是他优秀的扬声器和综合素质。还有magic 4pro,目前用的工作主力机,因为工作原因不可以用🍎,荣耀安全隐私通话功能和他的高效生产力工具,解决了我的需求。他综合拍照均衡,信号优秀均衡。作为年轻人,是在高原平原不错的选择。
    那天工作途中路过青海湖,但是恰逢荣耀magic 5系列发布,产品介绍是有个青海湖技术,我就买了,用起来真的待机时间很省心。

现在给父亲又换了荣耀X50 Pro,父亲很喜欢,耐摔不卡,实用,屏幕显示优秀。

从荣耀magic 3开始,从毕业工作开始,到荣耀magic 5pro的现在,从工作在陕西到海南到西藏,他们陪伴了我忙忙碌碌的生活忙忙碌碌的工作忙忙碌碌的征程。我希望在未来,遇见的各种,都继续有他们的陪伴。疫情期间我封锁的拉萨城,荣耀笔记本电脑,陪伴我工作,创造一些价值输出,作为工作生产力工具,一点也没让我失望,反而很省心。因为买不到东西,政府发放救济,看着皑皑的雪山,每到中午放晴太阳高照,都是每时每刻期待着明天的解封。

在海南岛上,有次录音笔坏了,打开荣耀的录音功能,录制会议纪要,直接就给我转正文本,稍微修改一下就解决了诸多烦恼省心很多!直到现在那天那些会议纪要在文件夹里舍得删,因为美好的东西总是值得珍藏的,荣耀他与我的亲身经历相关,密不可分了,我真的很感谢这些智能设备,融入了我的生活工作每一次次重要的瞬间,重要的场合。毫不夸张的说就是我生活的一部分了,我生命回忆录的一些点滴!

那天,边巴次仁,看着我,用一口流利的普通话,问我推荐他一部工作备用手机,我就推荐了他荣耀X50,用了之后,每次见我都笑哈哈说那手机真不错,用起来实用,不用老充电(因为当时我们在高原工作,出差不方便给手机找充电的地方)
    3次推荐和选择【荣耀X50】足见品质真的很好。

现在又终于回到了最初的城市,我觉得一个人对于品牌的选择,跟他生活工作方式以及性格很有关系。荣耀就是这样,总能给你想要的东西,给你惊喜,稳中求进,追求“荣耀”,不断奋进。

这就是我与荣耀的传奇故事,希望评论区看官也分享下自己的。感恩遇见,期待荣耀!
    评论83
    HONOR2308178811409  LV3  发表于 6-24 20:30:17 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    1v1
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 6-24 21:20:28 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    日月天地  禁止发言  发表于 6-25 08:29:00 四川 来自:荣耀Play7T
    LGWA135  LV8  发表于 6-25 08:53:23 广东 来自:OCE-AN10
    点赞

评论

凸<冖甜幽  发表于 6-27 19:23:59  甘肃
    丨/。  发表于 6-28 11:57:18  贵州
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 6-29 07:55:39  浙江
    享受频繁的快乐时光  LV7  发表于 6-25 12:12:28 广东 来自:荣耀Magic5
    Jakdan1998  LV9  发表于 6-25 20:22:15 广东 来自:荣耀Magic V2

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 6-29 07:55:43  浙江
    幻i影 版主  发表于 6-25 21:08:49 山东 来自:荣耀X50i
    点赞
    HONOR2311087993001  LV7  发表于 6-26 00:15:04 山西 来自:荣耀X50 5G
    不推荐
    HONOR2311148035999  LV5  发表于 6-26 19:31:04 江西 来自:荣耀X50 5G
    就这 用户故事-#荣耀X50,我与荣耀动人的故事

评论

不耐摔  发表于 6-26 19:36:59  江西
    层主您好,小千非常重视您的问题,小千注意到之前已经有荣耀小达人在跟进,不知道您的问题是否已经解决了呢?为了更好的帮助到您还请您回复一下小千。  发表于 6-27 13:21:45  属地未知
    压根就没有解决  发表于 6-27 19:29:30  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China